Рэперша Alyona заявила, что ее обманом заманили на выдвижение Порошенко

Рэперша Alyona заявила, что ее обманом заманили на выдвижение Порошенко

Комментарии: 1
Рэперша Alyona Alyona. Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Рэперша Alyona не собиралась участвовать в кампании выдвижения Петра Порошенко кандидатом в президенты Украины от "БПП". Более того, ее пригласили на совершенно другое мероприятие. Но узнав о политической подоплеке, звезда тут же покинула зал. Об этом Alyona написала в "Фейсбуке".

- Должна ответить на обвинения относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП. Мне позвонил председатель Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь благотворительностью моем саду. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому, при первой возможности, покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к любой из политических организаций, - отметила рэперша.

О том, что после форума что его пригласили на историческое событие посвященное памяти битвы под Крутами, а не на выдвижение Порошенко, ранее заявил и митрополит Киевский и всея Украины Епифаний.

Отметим, что на форум Порошенко пришли лидер группы "Плач Єремії" народный артист Тарас Чубай, музыкант Тарас Петриненко, автор песни "Україна".

Послушать президента пришли писатель Лесь Подеревянский, лидер группы "Kozak System" Иван Леньо, музыкант и барабанщик Андрей Войтюк. Засветилось на мероприятии и молодое поколение артистов. 

Также в зале была актриса Ирма Витовская ("Леся+Рома"), которой Порошенко в 2018 году присвоил звание заслуженной артистки Украины.

Певица и советник министра культуры Анжелика Рудницкая пришла на форум в компании лидера группы "Хорея Козацька" Тараса Компаниченко. В 2018 году Порошенко наградил Рудницкую орденом княгини Ольги ІІ степени.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях