В Борисполе избили директора Оли Цибульской

В Борисполе избили директора Оли Цибульской

Комментарии: 1
Ольга Цибульская. Фото: instagram.com/cybulskaya

В Борисполе напали на директора Оли Цибульской Александра. Ему позвонили с предложением выступления Оли на корпоративе мебельной фирмы, после чего Александр приехал на место встречи обсудить детали. По словам Оли, когда ее директор приехал на встречу и вышел из машины, к нему подошли двое неизвестных парней, избили его и убежали.

Александра избили. Фото: ru.tsn.ua

- Мы ожидали, что полиция это решит оперативно, написали заявление, сняли побои, но пока не получили никаких результатов. Если мы проигнорируем сейчас, то это может случиться с любым завтра. Не молчите! Обращаюсь к государственным органам! Помогите найти преступников! Обращаюсь к своим подписчиков!!!!! Давайте будем наводить порядок! Это какой-то ад! - написала она в своем "Инстаграме".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ХТО ЦЯ ШАЙКА БАНДИТІВ ???? 😡 ЛЮДИ , в мене ніколи ні з ким не було ніяких конфліктів і проблем! Ніколи ! Я чесно працюю,тому про такий жах мовчати не можу ! Ми чекали, що поліція це вирішить оперативно, написали заяву, зняли побої, але досі не отримали жодних результатів . Якщо ми проігноруємо зараз , то це може бути з кожним завтра. НЕ МОВЧІТЬ ! Звертаюсь до державних органів ! Допоможіть знайти злочинців ! Звертаюсь до своїх підписників !!!!! Давайте будемо наводити порядок ! Це якесь пекло! Будемо вдячні за поширення інформації

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Ранее в Киеве жестоко избили фронтмена группы DZIDZIO Михаила Хому. 22 января его выписали из больницы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях