Сын Высоцкого отказался сдавать ДНК-тест ради предполагаемого брата

Сын Высоцкого отказался сдавать ДНК-тест ради предполагаемого брата [видео]

Комментарии: 3
Никита Высоцкий. Скриншот из "Пусть говорят".

Сын Владимира Высоцкого Никита пришел в студию "Пусть говорят", но сбежал, когда ему предложили сделать ДНК-тест. Биоматериал нужен, чтобы доказать родство с якобы внебрачным сыном покойного актера Александром Полиным.

- Я покидаю ваше собрание. Я в это не играю, не потому что вы хорошие или плохие, а потому что у меня нет желания. Я предупреждал редакторов, — заявил Высоцкий-младший.

Высоцкого предупредили, что в студию придут предполагаемые родственники. Это его не удивило, ведь люди, рассказывающие легенды о связи с поэтом, появляются регулярно. Он считает, что хорошо знал отца, поэтому не верит таким рассказам.

- В большинстве своем это люди, которые хотят публичности. Я говорил много раз: биография Высоцкого хорошо изучена. Список увлечений Высоцкого, его романов известен, - утверждает он.

Кто такой Александр Полин

Полин родился в 1969 году. До 1991 жил в Ленинграде, потом перебрался в штаты. Мужчина сказал, что согласен сдать ДНК-тест.

- Мне стали говорить люди, что я очень похож на него и внешностью, и голосом, - сказал он.

Исследование нельзя провести, если никто из сыновей Высоцкого не даст биоматериал.

Другие предполагаемые дети артиста

В прошлом выпуске программы объявилась якобы дочь Высоцкого - дизайнер из Израиля Алиса Левина, пишет "СтарХит". Женщина утверждает, что о звездном отце узнала от матери. Ее растил чужой мужчина, которого она считала отцом, уверяет Левина.

Напомним, "КП" в Украине" общалась с людьми, которые работали с Высоцким, и узнала, что поэт обидел свою внебрачную дочь Настю. О судьбе Насти и других загадках из жизни актера читайте в нашем материале.

25 февраля Владимир Высоцкий мог отметить 81 день рождения, но скончался в 1980 году 42-летний актер умер от инфаркта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проклятие "колдуньи" Марины Влади сломало судьбу тайной дочери Высоцкого?

Интервью Татьяна никогда не давала, о Насте никому не рассказывала. Сама Анастасия - внебрачная дочь поэта - живет в Москве закрыто и тихо. Случайно мы узнали о тайнах семьи любимой женщины Владимира Семеновича...

Тайная внучка Высоцкого читает рэп и собирается стать звездой

Мы выяснили, действительно ли восходящая звезда интернета - родственница знаменитого актера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях