Кондратюк пытается пристроить ”Караоке на Майдане” на другой телеканал

Кондратюк пытается пристроить ”Караоке на Майдане” на другой телеканал

Комментарии: 1
Фото: Pohnews.org

Полюбившаяся многим украинская программа-долгожитель ”Караоке на Майдане”, вероятно, продолжит свое существование. Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на свои источники. 

На каком канале будет выходить шоу пока неизвестно. Продюсер и ведущий программы Игорь Кондратюк рассказал изданию, что ведет переговоры с несколькими крупными телеканалами.

- Пока нет подписанного договора не могу комментировать эту информацию. Переговоры идут с несколькими телеканалами, - поделился Кондратюк.

По данным "Телекритики", Кондратюк, в частности, обсуждает возможность выхода "Караоке на Майдане" на телеканале "Прямой". Он начал вещание 24 августа 2017 года на базе "Тониса".  На "Прямой" перешла команда менеджеров с телеканала NewsOne, включая журналистов и ведущих.

В декабре 2018 года Кондратюк объявил, что "Караоке на Майдане" больше не будет выходить в эфире "СТБ". Финальные выпуски показали в новогодние праздники.

В праздничной передаче, посвященной юбилею "Караоке на майдане", приняли участие известные участники и победители проекта за 20 лет: Alosha, Тарас Тополя, Павел Табаков, Наталья Валевская, группы "Авиатор", KADNAY, Яна Соломко, Маша Собко, Александр Скичко, Вика из "НеАнгелов".

Напомним, первый выпуск "Караоке на майдане" вышел 17 января 1999 года. Сначала передача выходила на "Интере", с 2007 по 2009 – на канале "1+1", а с декабря 2009 – на СТБ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях