Караоке на майдане  уходит из эфира

"Караоке на майдане" уходит из эфира

Фото: скриншот видео

Один из самых рейтинговых проектов украинского телевидения, который продержался на рынке целых 20 лет, остается без телепрописки. Последний выпуск "Караоке на майдане", посвященный 20-летию передачи, выйдет в эфир СТБ 20 января 2019-го. Финальная передача года – 30 декабря. Эти две передачи станут последними, снятыми для телеканала СТБ. Будет ли "Караоке на майдане" выходить дальше на каком-то другом канале, пока не ясно. По крайней мере, на сегодня никаких договоренностей с телеканалами нет.

Два заключительных эфира несменный ведущий проекта Игорь Кондратюк будет снимать 16 декабря в Киеве на ВДНХ (с 9.30 утра). Поэтому все поклонники шоу могут сами посмотреть на съемочный процесс и, возможно, даже посчитать деньги участникам шоу. В финальной программе года звание "Лучший народный певец Украины" разыграют 5 лучших певцов 2018-го. А в праздничной передаче, посвященной юбилею "Караоке на майдане", примут участие известные участники и победители проекта за 20 лет: Alosha, Тарас Тополя, Павел Табаков, Наталья Валевская, группы "Авиатор", KADNAY, Яна Соломко, Маша Собко, Александр Скичко, Вика из "НеАнгелов" и другие артисты.

Кстати, специально к празднику передачи Игорь Кондратюк организовал флешмоб.

- За эти годы в проекте было много классных и интересных моментов, которыми, к сожалению, мы и вы не смогли поделиться, ведь еще не существовало социальных сетей, - говорит Кондратюк.

Поэтому телеведущий просит телезрителей и участников прошерстить свои архивы и поделиться фотографиями, видео и интересными историями о программе на официальной странице "Караое на Майдане" в Инстаграм.

Напомним, первый выпуск "Караоке на майдане" вышел 17 января 1999 года. Сначала передача выходила на "Интере", с 2007 по 2009 – на канале "1+1", а с декабря 2009 – на СТБ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях