Стало известно, кто заменит TAYANNA в отборе  Евровидения

Стало известно, кто заменит TAYANNA в отборе "Евровидения"

Фото: Инстаграм

За несколько часов до жеребьевки полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2019 TAYANNA сообщила, что в этом году не будет участвовать в конкурсе. В социальных сетях стало известно, что ее заменит певица MARUV. Артистка получила популярность после выхода песни Drunk Groove, который стал международным хитом. 

Хотя в прошлом году на онлайн-конференции "КП" MARUV рассказывала, что больше не хочет принимать участие в конкурсах, в том числе и Евровидении. 

- В этом году я пыталась попасть на отбор с песней Drunk Groove. В таком виде, как все ее знают, - рассказывала MARUV в августе прошлого года. -  Но не взяли, сказали, что нужна вокальная песня. Я предложила песню, в которой можно показать голос, но она также не подошла. Я считаю, что на самом Евровидении нет объективности, в том числе и в национальном отборе.

Там нужны определенные персонажи – рокеры, поп-исполнители, группа клоунов, новички… Наверное, в 2016 году группа The Pringlez попала под одну из категорий. Там не важна музыка, нужно именно шоу. Все, что я хотела взять от конкурсов, я уже взяла.

Из первых уст

Музыкальный продюсер Национального отбора на Евровидение Руслан Квинта: "Нам легко было найти нового участника"

- В этом году мы получили 860 песен, претендовавших на борьбу в Национальном отборе. Из него был сформирован список сильнейших, из которых мы выбрали 16 полуфиналистов. Поэтому, когда вчера оказалось, что нам придется искать замену TAYANNA, нам легко было найти нового участника. Это место мы отдали исполнительнице, занимавшей в нашем списке 17-ю позицию - MARUV.

Справка "КП"

MARUV– украинская певица и автор песен, саунд-продюсер.  Настоящее имя артистки – Анна Корсун. Изначально MARUV заявила о себе в составе группыthe Pringlez, которая представляла Украину на конкурсе "Новая волна" и заняла третье место. Кроме этого, коллектив вошёл в полуфинал "Евровидение-2016" по итогам украинского отбора. В 2017 году Анна познакомилась с музыкантом, диджеем и саунд-продюссером BOOSIN, с которым записала успешный трек Drunk Groove. Сейчас певица активно занимается своей сольной карьерой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях