TAYANNA:  Я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение

TAYANNA: "Я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение"

Фото: Инстаграм

9 января телеканалы СТБ и UA: Перший огласили имена 16 полуфиналистов Национального отбора на "Евровидение-2019. Главным претендентом на победу считалась певица TAYANNA. Артистка в 2017-м и в 2018-м уже участвовала в Нацотборе, но занимала второе место.

Для многих стало неожиданностью, что TAYANNA приняла решение отказаться от участия в конкурсе. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграме. 

- Друзья, приветствую! Меня для вас важное сообщение. Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение, - пишет певица.-  Больше я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение. Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием.

Иногда вселенная не дает тебе то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должен сделать этот выбор. Я уверена, что найдутся артисты, не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне.

А еще со временем, я все же поняла, что главное соревнование в жизни творческого человека - это соревнование с собой. Одержать победу в нем можно только при одном условии - быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения.Я уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю Нет. Достаточно. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно захватывает - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту.

Я благодарна всем за поддержку все это время. Для меня это очень важно и это меня вдохновляет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях