4 декабря
Загрузить еще

В день кровавого затмения Луны Эвелина Бледанс превратилась в красную рептилию

В день кровавого затмения Луны Эвелина Бледанс превратилась в красную рептилию
Фото: Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans

Лунное затмение 21 января, которые было необычным и окрасило спутник в красный цвет, сказалось и на 49-летней актрисе Эвелине Бледнас. По ее словам, она испытала настоящий ужас.

Именно в этот день, кровавой Луны, с ее лицом внезапно произошло метаморфозы и она превратилась в "красную рептилию". Жуткую историю она описала в "Инстаграме".

- Все начиналось обычно и спокойно: утренний поцелуй Семика, завтрак, сбор в детский сад… Выпиваю стандартную порцию утренних витаминов. Иду умываться в ванную. А вот теперь начинается ужас… Сначала мои пальцы, потом кисти рук, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, страшной, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало, вижу, что в отражении уже не я, а какая-то жуткая особь из парка Юрского периода, в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом… Может это сон?... Зажмуриваюсь и трясу головой, чтоб проснуться и прогнать кошмар. Не сон. В зеркале та же красная рептилия, - написала Бледанс.

Что вызвало такую реакцию, звезда не знает до сих пор: аллергия или отравление?

-  Пью что-то, что нашла в аптечке. И молюсь, молюсь родному моему Николаю-Чудотворцу, прошу его о помощи. К счастью, в этом фильме ужасов хэппи-энд - через пол часа я привела себя в норму. Но причину произошедшего не знаю до сих пор. Друзья, которые очень доверяют астрологии и т.д., рассказали, что сегодня какой-то страшный день кровавой Луны. Но я в это не особо верю, - добавила она.

К счастью, сейчас с актрисой все хорошо.

В конце 2018 года стало известно, что Бледанс потеряла ребенка. В августе она успешно прошла процедуру ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). 

Во время первого брака с Юрием Стыцковским они потеряли долгожданную дочь из-за маньяка

У Бледанс есть 24-летний сын Николай от брака с израильским бизнесменом и шестилетний Семен, который страдает синдромом Дауна. Отцом мальчика является бизнесмен Александр Семин, за которым актриса была замужем с 2012 по 2017 годы.

Новости по теме: Эвелина Бледанс Затмение