Анна Седокова подверглась атаке хакеров и рассказала о своей любви

Анна Седокова подверглась атаке хакеров и рассказала о своей любви

Фото: Инстаграм

Анна Седокова находится сейчас на отдыхе вместе с детьми в ОАЭ. Певица собиралась презентовать новую песню "Санта-Барбара", но кто-то раньше времени выложил ее в сеть. Об этом Седокова написала под снимком, который она выставила в свой Инстаграм.

- С каждым днём, я понимаю, что становлюсь немного счастливее, но пока ещё не готова возвращаться к реальной жизни.Кто-то выложил мою новую песню "Санта-Барабара" в сеть,  хотя премьера на завтра назначена была, - пишет Анна. -  Я так расстроилась. Не из-за того, что кто-то так сделал, а из-за того, что неожиданно настал рабочий год. Я же на завтра настраивалась! Только это между нами.

Также 35-летняя певица написала, что готова снова влюбиться. Хотя осенью прошлого года ходили слухи, что у Седоковой роман с 24-летним хоккеистом московского хоккейного клуба "Динамо" Андреем Мироновым.

- Сегодня я точно поняла, что готова к любви. Готова любить, готова ее получать и самое главное отдавать. А как вы считаете, нужно быть к ней готовым?  - обратилась Анна к своим подписчикам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях