Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

35-летняя Анна Cедокова.... Фото: Инстаграм

Не так давно 35-летняя Анна Седокова жаловалась своим фанатам на одиночество, мол, больше месяца она ни с кем не целовалась. Певица, пережившая расставания с отцами всех своих троих детей, не скрывает, что она - натура страстная и влюбчивая. И без нежных чувств просто не может жить. Поклонники тогда посочувствовали Анне - ее печальный пост собрал более 10 тысяч комментариев, во многих из которых мужчины приглашали Седокову на свидания. Но, похоже, она решила проблему без их помощи: на днях артистка заявила, что она снова счастлива и влюблена.

- Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень, - рассказала певица.

Кто ее новый избранник, артистка не сообщила. За нее это сделали друзья: по словам окружения Седоковой, экс-"ВИА Гра" встречается с 24-летним хоккеистом московского хоккейного клуба "Динамо" Андреем Мироновым. У привлекательного и перспективного спортсмена (рост блондина с голубыми глазами - 189 см, вес - 85 кило, телосложение - атлетичное) - масса поклонниц, которые следят за его жизнью в соцсетях, и женским вниманием он не обделен. Но, если эти отношения действительно имеют место быть, Анна знает толк в привлечении мужчин.

В последнее время Седокова переключилась на более молодых парней: так, отец ее годовалого сына Гектора, бизнесмен Артем Комаров, младше Анны на 9 лет. Хоккеист Андрей Миронов - на 11.

- Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35, как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью, - рассказывала певица в одном из интервью.

Седокова трижды была замужем, у нее -трое детей. 

... 24-летний Андрей Миронов. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях