Новые ведущие  Орла и решки : артист драматического театра и солистка белорусского ансамбля

Новые ведущие "Орла и решки": артист драматического театра и солистка белорусского ансамбля

Комментарии: 1
Фото: Интер

Как мы вам уже рассказывали, новый сезон тревел-шоу "Орел и решка" - "Мегаполисы" - стартует на "Интере" 3 февраля. Чтобы показать зрителям, чем живут современные мегаполисы, ведущие тревел-шоу посетят Бангкок, Гавану, Кейптаун, Гонконг, Сеул, Джакарту, Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, Сан-Франциско... Ну а первое путешествие начнется в китайском городе Макао. 

До этого момента оставалась одна интрига – кто же они, новые ведущие?

- Момент истины. "Орел и решка. Мегаполисы". Ведут, шумят и разбирают города по кирпичикам Антон Зайцев и Ольга Антипова! – сообщили на странице проекта в соцсети.

Антон Зайцев на телевидении не новичок. До проекта "Орел и решка" был ведущим утренней телепрограммы и вечернего караоке-шоу в Екатеринбурге. По образованию – артист драматического театра и кино, работал на радио и ведущим мероприятий.

- Мне 25 лет, из них лет 17 я что-то веду – концерты, программы, мероприятия, – рассказывает Антон. – Я с детства влюблен в свою профессию и в то, чем сейчас занимаюсь. "Орел и решка. Мегаполисы" – это будет нереально отважный сезон. Признаюсь, я получаю огромное удовольствие от испытания собственных возможностей и проверки силы воли. И мне бы очень хотелось, чтобы зрители получали удовольствие вместе со мной.

Оля Антипова училась в школе со спортивным уклоном, а также в школе искусств по классу гитары и фортепиано, где получила диплом преподавателя игры на гитаре. Со времен школы искусств и по сей день – солистка белорусского ансамбля народной песни "Жывiца". Поступила в академию авиации на авиадиспетчера, но затем перевелась в институт предпринимательской деятельности на специальность "экономист-менеджер". Работала приемщицей аппаратуры в ремонтной мастерской, продавщицей в секонд-хенде, продавцом  строительных инструментов на рынке, пиарщиком, хостес, официанткой, а также раздавала листовки, пела в ресторане… Но всегда мечтала работать на телевидении.

- Ходила на все кастинги подряд: на песенные, юмористические, новостные, рекламные, пробовалась на радио – вспоминает Оля. – Мне всегда говорили "нет"! То внешность не та, то дикция, то харизмы не хватает… Тем не менее, иногда на кастингах я доходила до главных проб, слетая на финале. Это огорчало до слез, но давало мне веру в то, что я все-таки что-то могу. А потом был кастинг в "Орел и решка". Дала себе установку: "Я столько лет бьюсь в закрытые двери – хватит: это моя последняя попытка, и я использую ее максимально". И победила!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях