В новом сезоне  Орла и решки  - провокации и отчаянные поступки

В новом сезоне "Орла и решки" - провокации и отчаянные поступки

Фото: «Интер»

Новый сезон популярного тревел-шоу "Орел и решка" - "Мегаполисы" - стартует на "Интере" 3 февраля. В этот раз команда проекта отправляется в маршрут по самым крупным городам мира. Чтобы показать зрителям, чем живут современные мегаполисы, ведущие тревел-шоу посетят Бангкок, Гавану, Кейптаун, Гонконг, Сеул, Джакарту, Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, Сан-Франциско... Ну а первое путешествие начнется в китайском городе Макао.

- Большие города любой страны – это концентрация самого интересного, самого необычного, самого топового, – говорит Женя Синельников, главный режиссер и соавтор проекта "Орел и решка". – Этот сезон обещает быть очень насыщенным яркими приключениями, ведь в нем мы будем искать не достопримечательности, а места, где можно отлично потусить и бросить вызов самому себе.

По словам авторов проекта, "Орел и решка. Мегаполисы" будет отличаться от предыдущих сезонов новыми фишками и даже стилем съемок. Выпуски проекта будут больше напоминать тревел-блоги. А ведущие будут снимать себя на экшн-камеры. 

- Самый "сок" нового сезона – это провокации, – рассказывает  Сергей Симанчук, режиссер "Орел и решка. Мегаполисы". – Ведущие проекта будут лезть в самую гущу событий, примерять на себя новые образы и проверять все на собственном опыте.

В "Орле и решке" называют "Мегаполисы" "сезоном отчаянных поступков и безбашенных решений". Кто их будет совершать и принимать – узнаем через неделю: ведущих обещают назвать 21 января.

Напомним, финальный выпуск "Орел и решка. Перезагрузка" вышел 30 декабря. Он стартовал в эфире в марте 2017-го - его ведущими были Антон Птушкин, Евсей Ковалев и Настя Ивлеева.

Как уже известно, Евсея Ковалева в "Орле и решке" уже не будет. Он работает над новым проектом и хочет закончить свой собственный Youtube-проект о путешествиях по миру без денег.

А вот Настя Ивлеева ответила на вопрос о продолжении своего участия в проекте неоднозначно.

- Мне кажется, что "Орел и решка" никогда и ни для кого из ведущих не заканчивается, –  интригует она. – Что уж говорить о возвращении многих на разовые путешествия или в специальные сезоны. Как, например, Коля Серга триумфально вернулся в "Морской сезон". Так что, кто знает..."

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях