Диану Арбенину выписали из больницы  под личную ответственность

Диану Арбенину выписали из больницы "под личную ответственность"

Комментарии: 1
Арбенину выписали из больницы. Фото: ФБ певицы

Лидера группы "Ночные снайперы"  Диану Арбенину выписали из больницы после сердечного приступа под личную ответственность. Об этом  19 января пишет ТАСС со ссылкой на пиар-директора коллектива Марию Кохель.

Дальнейшее обследование и лечение певица планирует проходить в РФ.

- Опасность для жизни миновала. К слову, точный диагноз рок-звезде французские медики так и не поставили и боли в области сердца не сняли, - сказала Кохель.

В то же время на официальной странице "Ночных снайперов" в Instagram опубликовано видео, в котором Арбенина поблагодарила друзей и поклонников за поддержку.

Напомним, Арбенину срочно госпитализировали 17 января  из отеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину: "Может быть, я выступала в Севастополе"

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина пожаловалась, что ее не пускают в Украину, и она не понимает почему. Но в ходе интервью YouTube-программе "А поговорить?" певица вспомнила, что, возможно, она выступала в Севастополе. Имя Арбениной значится в списке "Миротворца".

- Мы хотели сделать там концерт, но мне сказали, что я невьездная. Когда люди попадают в мясорубку, очень сложно понять, чья голова и чьи руки. Это полная неразбериха. Я, по-моему, не была в Крыму. На фестивалях я там точно не выступала. Но может быть я ...А Севастополь это Крым? Может быть, я там сыграла концерт, - рассказала Арбенина.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях