Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину:  Может быть, я выступала в Севастополе

Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину: "Может быть, я выступала в Севастополе"

Диана Арбенина. Фото: snipers.net

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина пожаловалась, что ее не пускают в Украину, и она не понимает почему. Но в ходе интервью YouTube-программе "А поговорить?" певица вспомнила, что, возможно, она выступала в Севастополе. Имя Арбениной значится в списке "Миротворца".

- Мы хотели сделать там концерт, но мне сказали, что я невьездная. Когда люди попадают в мясорубку, очень сложно понять, чья голова и чьи руки. Это полная неразбериха. Я, по-моему, не была в Крыму. На фестивалях я там точно не выступала. Но может быть я ...А Севастополь это Крым? Может быть, я там сыграла концерт, - рассказала Арбенина.

Певица призналась, что очень тоскует по концертам в Украине. Последний раз она выступала в Киеве в 2014 году, когда разворачивался Евромайдан.

- Я тоскую по этим турам в Украину. Ты можешь задать этот вопрос любому человеку, рок н ролльщику, не рок нролльщику "Вам нравились концерты в Украине?". Вот если тебе кто-то скажет нет, то сразу прекращай интервью, значит тебе просто врут. Потому что всем нравилось. Это очень музыкальный народ. Из славянских народов украинцы самый певческий народ. У них классная музыка, классная альтернатива, они классно принимали всех без исключения, - рассказала Арбенина.

По словам певицы, в "ДНР"-"ЛНР" она ездить не хочет, но своих коллег, которые там выступает, не осуждает. 

В России отменяли концерты Арбениной из-за ее извинений перед украинцами 

В июле 2014 года Арбенина выступила в Киеве и со сцены извинилась за своих коллег, которые отменили заявленные в Украине концерты. Тогда многие издания написали, что  Арбенина извинилась за Россию перед Украиной. Певице пришлось объясняться, что извинялась она исключительно за своих коллег, а не за страну. 

В интервью Арбенина призналась, что из-за этих извинений в России начали отменять ее концерты.

- Звонили организаторы и говорили, ой, у нас крыша потекла, поэтому концерта быть не может. Происходила цепная реакция, - рассказала Арбенина.

Певица заявила, что если бы вернуть время спять, то она бы ничего менять не стала, потому что предпочитает говорить то, что хочет. 

Об Украине с 48-й минуты

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях