20 января
Загрузить еще

44-летняя Диана Арбенина перенесла сердечный приступ

44-летняя Диана Арбенина перенесла сердечный приступ
Фото: Фото: Михаил ФРОЛОВ/Инстаграм

Диана Арбенина во Франции перенесла сердечный приступ. Это подтвердили представители 44-летней солистки группы "Ночные Снайперы".

- Действительно, вчера, 17 января, из отеля Диану экстренно госпитализировали с сердечным приступом. На данный момент врачи проводят все необходимые обследования. Певица бодрится, успокаивает поклонников и надеется в ближайшее время вернуться в строй, - сказала kp.ru пиар-директор Арбениной Мария Кохель.

По ее словам, об отмене ближайших концертов не идет речь. 29 марта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга должен состояться большой концерт "Ночных снайперов" по случаю 25-летия группы. Однако, в конце января есть выступления и в других городах.

Диана Арбенина сама сообщила о госпитализации в Инстаграм. Она записала видео и сказала, что находится во французской больнице, потому что очень любит кататься на лыжах. Сейчас запись удалена. Пресса предположила, что у артистки случился сильный приступ невралгии от нагрузки во время катания. По информации журналистов, сильные боли у Арбениной начались днем 17 января, в больницу она попала только вечером. Мария Кохель сказала РИА Новости, что приступ продолжался 16 часов, медикам не удается полностью снять боль, но угрозы жизни нет.

Диана Арбенина основала рок-группу "Ночные снайперы" в 1993 году. Последняя пластинка, "Выживут только влюбленные", вышла в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диана Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину

О концерте в Крыму и отношении к коллегам, которые ездят в "ЛНР" и "ДНР".