Оля Полякова отпраздновала 35-летие вечеринкой в буддистском стиле

Оля Полякова отпраздновала 35-летие вечеринкой в буддистском стиле [фото]

Комментарии: 1
Оля Полякова отпраздновала 35-летие. Все фото: facebook\polyakovamusic

Небольшая тайская пати в узком кругу и участие в #10YearChallenge  - так Суперблондинка всея украинской эстрады отметила юбилей. Оля Полякова прекрасно чувствует себя вдали от суеты, наслаждаясь солнцем, природой Таиланда и компанией дочери Маши, иногда будоража воображение поклонников фотографиями своей загорелой фигуры. И даже устроила на днях для поклонников онлайн-видеоэкскурсию по своей резиденции на острове Самуи. Правда, потом видео удалила.

Прямо из отпуска Оля постит в соцсетях и другие видео – фрагменты своего шоу "Королева ночи", которое в 2018-м увидела вся Украина, а в этом году Полякова отправится в тур "на бис". В канун 35-летия певица анонсировала выход второго ЕР "Королева ночи", премьера которого состоится 1 февраля. В новый альбом войдут 7 песен: пять из них поп-дива представила во время одноименного гранд-шоу во Дворце спорта, а песни "Королева Ночи" и "Бывший" уже давно стали хитами.

Юбилейное утро поп-королева начала с участия в фоточеллендже. "Сама себя не поздравишь – никто тебя не поздравит", подумала Суперблондинка, написав сама себе праздничную открытку под фотографиями 2008 года: "Если следующие 10 пройдут так же весело, эффективно, и так же поменяют меня в более качественную сторону, то пусть приходят! Жду их с нетерпением! С Новым моим годом!"

Кульминацией юбилея стала вечеринка с тайским дресс-кодом и обильными украшениями. Праздничный головной убор именинницы (традиционный для Таиланда) уже успели обозвать в сети "тайским кокошником". Спокойно, господа, не все то кокошник, что на Поляковой! Компанию Оле и Маше составила супруга продюсера Поляковой Михаила Ясинского – семьи не первый раз отдыхают вместе. Правда, вряд ли на импровизированном девичнике будут есть что-то жирное или калорийное – Оля с дочерью только-только совместно похудели на 12 килограмм и показали свои фото, собрав богатый урожай комплиментов в соцсетях.

На поздравления с днем рождения комментаторы тоже не скупились – их набралось больше двух сотен. Сохраним для истории одно из них, от топового поклонника (да, и такой титул можно заслужить на странице Суперблондинки) Дмитрия:

Дорогая наша и любимая Олечка!!! Вся 7 и ночная группа садика 183 Кривого Рога сердечно поздравляют Вас с юбилеем!!! 

Носить имя "Ольга", наверно, непросто:

В нём силы запас и душевного роста. 

В нём слышится ветер, зовущий вперёд. 

В нём ум, красота, в нём бесстрашный полет. 

И с именем этим желаем Вам 

Уверенно к счастью идти по судьбе, 

Достичь высоты, дотянуться до звёзд 

И не замедлять этот личностный рост. 

Здоровья, удачи, везенья во всём! 

Вы, Оленька, помните всегда лишь о том, 

Что женщина может и слабою быть. 

Вся сила - в любви. Постарайся любить!

В ТЕМУ

Футболисты "Шахтера" 10 лет назад выглядели лучше. Или наоборот?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Флешмоб "Покорми DZIDZIO!" Коллеги по шоу-бизнесу навещают артиста в больнице и приносят разную еду

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях