Боксер Беринчик станет судьей и наставником в  Лиге Смеха ?

Боксер Беринчик станет судьей и наставником в "Лиге Смеха"?

Фото: K2promotions

На неофициальном сайте "Лиги Смеха" появилась информация о том, что новым судьей шоу станет боксер Денис Беринчик. Его фото опубликовано в ряду судей-наставников следующего, 5-го сезона. 

Каждый тренер Лиги Смеха должен быть готов к тому, что станет мишенью для шуток – на сцене проекта и в жизни. Боксер еще не подтвердил эту информацию, а в соцсетях острословы уже разминаются: "Будет теперь грозой комиков. Засудят команду-за угол заведет по-мужски поговорить!", "Конечно, Зеленский идет в президенты - ему нужен бодигард, и чтобы не выше ростом!", "Походу у нас появился новый боксер-шоумен. Такими же были в свое время Вирчис и Узелков. Следующим этапом для Дениса будет участие в клипе условной Даши Астафьевой?", "Танцы со звездами, Лига Смеха… что дальше – Голос и Лото Забава?".

Но как рассказали "КП в Украине" в пресс-службе "Лиги Смеха", Беринчик никакого отношения к проекту не имеет. Так что зря шутили - новость оказалась недостоверной.

Неофициальный сайт Лиги Смеха "засветил" Беринчика среди тренеров 5-го сезона. Но это оказалось неправдой. Скрин сайта liga-smexa.com.ua

Напомним, в 2018-м году Беринчик участвовал в "Танцах со звездами" на канале "1+1". Причем "по спортивным показателям" Денис покинул проект на ранних стадиях, но его вернули в шоу. В итоге он вылетел после 11-го эфира, не добравшись до финала.

То, что спортсмен чаще, чем на ринге, появляется на паркете, заметили в боксерских кругах. Росеки Кристобаль, который намеревался отобрать у нашего боксера чемпионский пояс, пытался вывести Беринчика из равновесия перед боем: "Эй, танцор со звездами! Ты не забыл, как надо боксировать?".

"Танцор" не простил обидчика, отправив того в нокаут и получив титул WBOInternational. При этом не упустил возможность проявить свое чувство юмора: на бой вышел в образе Супер-Марио. Об этом зрители помнят: "Зато у его команд в Лиге Смеха будут крутые выходы!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беринчик на рождественские праздники отправился в Иерусалим. А где отдыхают остальные наши чемпионы?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях