Сестра Жанны Фриске пригрозила судом изданию, которое  воскресило  певицу

Сестра Жанны Фриске пригрозила судом изданию, которое "воскресило" певицу

Наталья Фриске младше Жанны на 11 лет.

Младшая сестра Жанны Фриске будет судиться с одним из интернет-изданий, если портал не опровергнет сообщение о "воскрешении" певицы. Об этом Наталья рассказала "СтарХиту". Она отметила, что сайт Vista News более трех лет назад написал, что Жанну Фриске и Дмитрия Шепелева видели на прогулке через день после похорон. С тех пор было еще несколько материалов о бывшей солистке "Блестящих", которые ее сестра назвала далекими от реальности.

- На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! – сказала Наталья Фриске.

Она добавила, что родные "до сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану".

Наталья Фриске наняла адвоката, который также представляет интересы жены футболиста Павла Мамаева. Назар Назаров посоветовал сестре певицы сначала потребовать опровержения, и если его не будет, то подать иск на миллион рублей о возмещении морального вреда.

Жанна Фриске умерла от опухоли мозга 15 июня 2015 года. Бывшей солистке группы "Блестящие" было 40 лет. У нее остался сын Платон от ведущего Дмитрия Шепелева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты - о смерти Жанны Фриске: артистку погубило не ЭКО

– Если речь идет об опухолях, которые образуются в головном мозге, то само ЭКО на это никак не влияет. Искусственное оплодотворение – это блокировка работы гипофиза и стимуляция периферических органов, в частности яйцеклеток в яичниках, чтобы они росли. И если женщина здорова, то у нее никаких процессов не может быть. Поэтому уже более десяти лет существуют правила, что, прежде чем женщина идет на ЭКО, она должна обследоваться тщательнейшим образом. И голословно говорить всякие разные  глупости – это все равно что сказать, что если сесть в метро, то можно заболеть раком! - считает эксперт.

Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала певица

По его словам, перед смертью певица уже не могла разговаривать, ей кололи обезболивающие препараты, и она плохо воспринимала действительность.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях