Поклонники ужаснулись бриллиантовому кресту в зубах Ким Кардашьян

Поклонники ужаснулись бриллиантовому кресту в зубах Ким Кардашьян [фото]

Ким Кардашьян. Фото: Instagram

Звезда реалити-шоу, актриса и светская львица Ким Кардашьян на новогодние праздники украсила  драгоценными камнями свои зубы. При этом накладка на нижний ряд полностью закрыла  все зубы, а верхние зубы украсил бриллиантовый крест.

Украшение, называемое гриллы, фолловерам не пришлись по душе.  Большая часть подписчиков  отметила, что подобные украшения грубы и вульгарны. "Ужасно", "Вульгарно", "Как можно положить крест в рот"? – отметили они. Впрочем, некоторые поддержали Кардашьян, отметив, что украшение выглядит оригинально: "О, необычно", "Он (крест- ред.) же снимается? Прикольно",  - пишут фанаты.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

new grillz

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В то же время некоторые подписчики отметили, что жизнь ничему не учит Кардашьян: в последний раз актриса хвасталась гриллами в 2016 году  -  как раз перед тем, как ее ограбили. Ким Кардашьян тогда приехала во Францию на Неделю моды. Пятеро переодетых в полицейскую форму грабителей вошли в номер, приставили к голове Ким пистолет и забрали украшения на сумму 9,5 миллионов долларов. После этого звезду связали и заперли в ванной комнате. AIG выплатила Ким стоимость украденных украшений.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка 

38-летняя светская львица Ким Кардашьян и ее 41-летний муж-рэпер Канье Уэст ждут четвертого ребенка.

По данным издания US Weekly, это будет мальчик и выносит его снова суррогатная мать.

Напомним, что последнего ребенка, малышку Чикаго, для пары также родила 15 января 2018 года суррогатная мать. За свои услуги женщина получила 45 тысяч долларов. Еще 69 тысяч долларов чета заплатила агентству, которое подыскало кандидатуру. Ким нельзя было рожать из-за проблем со здоровьем.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях