Ким Кардашьян в Париже ограбили из-за халатности телохранителя

Ким Кардашьян в Париже ограбили из-за халатности телохранителя [фото]

После ограбления Ким на время замкнулась в себе. Фото: Instagram

Страховая компания AIG предъявила иск на сумму в 6,1 миллион долларов телохранителю Ким Кардашьян. Паскаль Дювье и его охранная фирма Protect Security якобы проявили халатность, охраняя звезду в парижском отеле, сообщает TMZ.

В AIG заявляют о многочисленных нарушениях безопасности, в том числе об исчезнувшем замке и сломанной системе внутренней связи.

Речь идет об ограблении 2016 года. Ким Кардашьян тогда приехала во Францию на Неделю моды. Пятеро переодетых в полицейскую форму грабителей вошли в номер, приставили к голове Ким пистолет и забрали украшения на сумму 9,5 миллионов долларов. После этого звезду связали и заперли в ванной комнате. AIG выплатила Ким стоимость украденных украшений.

Телохранитель в это время сопровождал сестер Ким Кардашьян - Кортни и Кендалл - в ночной клуб.

- Они схватили меня и отвели в коридор, связали пластиковыми проводами, зафиксировали мои руки, а затем приклеили липкую ленту поверх рта и такой же лентой скрепили ноги, - рассказывала Кардашьян в интервью Le Journal du Dimanche.

В январе 2017 года полиция задержала 17 человек по делу, среди которых оказался парижский водитель Ким. После ограбления светская львица на время замкнулась в себе, перестала публиковать фотографии в социальных сетях и давать интервью.

СПРАВКА КП

Ким Кардашян – американская актриса, модель, светская львица, звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians на телеканале "E!". Родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. 

В качестве актрисы Ким снялась в фильме-пародии "Нереальный блокбастер" в 2008 году. В 2009 году решила стать дизайнером одежды вместе с сестрами. Она работала с брендами Bebe, Virgin Saints and Angels. В 2010 выпустила парфюм Kim Kardashian, а также создала крем для загара Kardashian Glamour Tan.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях