Юлия КАЦУН (8 января 2019, 15:43)
Регина Тодоренко:  Мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе

Регина Тодоренко: "Мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе"

Фото: Инстаграм Тодоренко.

О своей личной жизни Регина Тодоренко рассказывала не торопясь. Поначалу она долго не раскрывала имени своего возлюбленного Влада Топалова – говорила только, что очень счастлива. О своей беременности официально рассказала лишь на поздних сроках. Даже замуж вышла без лишних глаз и суеты. Все это время она просила поклонников не торопить ее с откровениями, ибо ей, как и всем нам, хотелось насладиться своим счастьем в первую очередь самой. Подробности Тодоренко решила раскрывать сейчас – понемножку.

- Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется "Беременность". В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности. Прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой "беременный" марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй! – сообщила она на своей странице в Instagram.

Читайте также

Регина Тодоренко: "Если хорошо мне, хорошо и ребенку"

Телеведущая рассказала "КП" в Украине" о своей свадьбе с певцом Владом Топаловым, семейной жизни, красивой любви и подготовке к рождению ребенка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях