Марина ТИЩЕНКО (7 января 2019, 16:29)
Выбираем самый неудачный образ на красной дорожке  Золотого глобуса

Выбираем самый неудачный образ на красной дорожке "Золотого глобуса" [голосование "КП"]

Комментарии: 2
Фото: REUTERS

Мы уже рассмотрели лучшие платья на красной дорожке премии "Золотой глобус-2019", а теперь пришло время выбрать самые неудачные образы. Мы собрали самые распространенные мнения от экспертов модных журналов и пользователей соцсетей, которые нашли за что покритиковать звезд. 

Энн Хэтэуэй - слишком много леопарда

Звезда фильма "Отверженные" Энн Хэтэуэй решила последовать модному тренду и выбрала платье с леопардовым принтом от Elie Saab. Таблоид Daily Mail считает, что получилось не модно и стильно, а дешево и безвкусно. Хотя слово "дешево" к платьям  Elie Saab можно применить с трудом - цена на них стартует от 3-х тысяч долларов.

Энн Хэтэуэй. Фото: REUTERS 

Платье Эмбер Херд "съело" ноги

Бывшая Джонни Деппа крайне редко попадает в подборки с безвкусно одетыми знаменитостями. Но на этот раз актриса прогадала с фасоном, считает The Mirror. Черно-белое платье от Monique Lhuillier визуально сделало ноги Херд на 10 сантиметров короче. Если бы пышная юбка одевалась поверх корсета - тогда другое дело. Много вопросов и к бьюти-образу звезды - слишком растрепанная прическа и перебор с румянами. 

Эмбер Херд. Фото: REUTERS 

Эмили Блант подвела ткань

Эмили Блант выбрала платье с эффектом голого тела от Alexander McQueen. Но на деле ее наряд вызывает ассоциации с домашним текстилем - подобной ажурной тканью часто декорирует скатерти, шторы и абажуры. Асимметричный подол смотрится так, будто его случайно кто-то разорвал за несколько минут до выхода на красную дорожку. Платье Эмили Блант оказалось в списке худших модных экспертов журнала HELLO!

Эмили Блант. Фото: REUTERS 

Ирина Шейк выбрала платье не по размеру

Ирина Шейк появилась на красной дорожке премии под руку с возлюбленным Брэдли Купером, чей фильм "Звезда родилась" был номинирован в пяти категориях. Супермодель выбрала платье золотого цвета от Versache. Однако в социальных сетях выбор девушки раскритиковали. Шейк, похоже, надела платье на размер меньше, из-за чего ее бюст сильно сдавило. К тому же, у модели широкие плечи, что только подчеркнуло это платье. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: REUTERS 

Джулианна Мур спрятала талию

Джулианна Мур выбрала белоснежное платье от Givenchy. Сложный крой хоть и смотрится оригинально, но визуально увеличивает талию актрисы, считают в USA today. Возможно,ситуацию мог бы спасти тонкий белый ремешок на поясе.

Джулианна Мур. Фото: REUTERS
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях