Ведущий шоу  Орел и решка  Коля Серга заявил, что он гей

Ведущий шоу "Орел и решка" Коля Серга заявил, что он гей [видео]

Комментарии: 4
Коля Серга заявил, что он гей. Пошутил? Фото: «Орел и решка».

Ведущий шоу "Орел и решка", украинский певец и шоумен Коля Серга заявил о том, что он принадлежит к людям с нетрадиционной ориентацией. Об этом он говорит в тизере нового выпуска шоу, в котором Серга сдела каминг-аут. Видео тизера размещено в Instagram шоумена.

"Чего таить… Я гей", - сказал Серга.

Правда, сразу после этих слов ведущий рассмеялся. Из-за этого многие поклонники решили, что Коля Серга пошутил. Другие же поверили.

"Что,  правда гей, как то смеясь сказал", "Что,  я не расслышала, гей? Чтоооо?", "А никто и не сомневался", "Зачем ты это сказал!? Фу! Теперь не приятно на тебя смотреть, разочаровал! Скажите что это не правда!", "Мой ор выше гор – Коля, блин, жжет", "Я считаю, что это нормально, лучше быть самим собой, чем с фальшью улыбаться", "Да, Коля - мы были о тебе лучшего мнения. А ты мог бы быть хорошим отцом, мужем и построить дом, и посадить дерево", - обсуждают заявление пользователи.

В ТЕМУ

Знаменитости с нетрадиционной сексуальной ориентацией 

Звезды, которые не побоялись рискнуть карьерой, и совершили каминг-аут - открыто заявили о своей сексуально принадлежности.

Джим Парсонс

Когда миллионы фанатов по всему миру восхищались доктором Шелдоном Купером в сериале "Теория большого взрыва", они даже не догадывались, что в жизни актер Джим Парсонс - гей. Чтобы признаться в своей нетрадиционный ориентации, 43-летнему актеру понадобилось 10 лет. Все эти годы рядом с ним был любимый человек, арт-директор Тодд Спивак. Он был вынужден мириться с тем, что не может появляться с актером на публике.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях