Любовь Успенская в мини восхитила поклонников

Любовь Успенская в мини восхитила поклонников [фото]

Комментарии: 2
Успенская восхитила подписчиков нарядом. Фото: Инстаграм певицы.

Любовь Успенская в свои 64 года не только прекрасно выглядит, но и в стиле одежды даст "фору" многим молодым звездам. Например, снимок с празднования Нового года, выложенный певицей на своей странице в соцсети, вызвал настоящую лавину комментариев от поклонников. 

"Новый Год продолжается. Хотелось бы, чтобы этот праздник не кончался, самый долгожданный праздник. Я желаю всем много счастья, любви успехов. Мы будем в этом году счастливыми, а по другому быть не может, поверьте и не сомневайтесь, это приказ!!!", - подписала Успенская фото, на котором она стоит рядом с певицей Жасмин и Татьяной Навкой.

 

Поклонники тут же отметили наряд артистки – Успенская одета в черное блестящее мини, которое  выгодно подчеркивает ее стройную фигуру. "Молодая, стройная, безумно красивая! Обожаю!!!!", "Любочка,вы просто Супер!!! Очень красивая женщина,люБуюсь Вами и Вашим творчеством!!",  "Обожаю.Красивая женщина,замечательная певица", "Восхищаюсь", - пишут фоловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успенская встала на защиту дочери: "Им никогда не дорасти до твоей эрудиции и знаний"

Дочь королевы шансона Любови Успенской 29-летняя Татьяна Плаксина ответила на критику недоброжелателей и показала фото из больницы, сделанное до того, как ее обрили. Девушка проходит длительную реабилитацию после падения с велосипеда.

Плаксина несколько лет назад увлеклась изобразительным искусством. В то время она встречалась с художником Шейном из Англии. Находясь в больнице, Татьяна делится с подписчиками своими полотнами и арт-фотографиями. И каждый раз сталкивается с волной критики. Бурю негодования у подписчиков Плаксиной вызвал снимок с небритыми подмышками. Девушка решила ответить всем хейтерам в недавнем посте в Инстаграме:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях