Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (25 декабря 2018, 17:42)
Успенская встала на защиту дочери:  Им никогда не дорасти до твоей эрудиции и знаний

Успенская встала на защиту дочери: "Им никогда не дорасти до твоей эрудиции и знаний" [фото]

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Дочь королевы шансона Любови Успенской 29-летняя Татьяна Плаксина ответила на критику недоброжелателей и показала фото из больницы, сделанное до того, как ее обрили. Девушка проходит длительную реабилитацию после падения с велосипеда.

Плаксина несколько лет назад увлеклась изобразительным искусством. В то время она встречалась с художником Шейном из Англии. Находясь в больнице, Татьяна делится с подписчиками своими полотнами и арт-фотографиями. И каждый раз сталкивается с волной критики. Бурю негодования у подписчиков Плаксиной вызвал снимок с небритыми подмышками. Девушка решила ответить всем хейтерам в недавнем посте в Инстаграме:

- Добрые люди. Коль вы любите мне посоветовать. Можно я? Дорогие мои советчики, "прикиньте", если всю энергию, которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм - вы бы направили на себя, на свой ум, с моим то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы то можете работать?...Мира всем. Создавайте свой. Рушьте стереотипы. Делайте что хотите и не тратьте энергию зря - всем будет от этого легче...Хреновый я художник? Да не называла я себя никогда художником! Это просто мой мир. Пусть каждый обретёт свой, – написала она.

Подписчики Татьян раскритиковали ее полотна. Фото: Инстаграм

Пост дочери прокомментировала сама Успенская: "Танечка, я горжусь тобой, твоим умом, твоими знаниями, я многому у тебя учусь, это очень хороший совет всем. Дай бог, чтобы те, кто пытался что-то нашкрябать тебя услышали и почувствовали себя неловко. Им никогда не дорасти до твоей эрудиции и знаний. Я тобой горжусь".

На своей странице в Инстаграм Успенская поделилась архивным совместным снимком с дочкой, на котором они якобы танцуют танго. Хейтеры тут же набросились на певицу за то, что она нарядилась и накрасилась, а дочку выставила в нелицеприятном свете. На самом деле сейчас Татьяна выглядит иначе - волосы у нее уже немного отрасли.

"Мы с дочкой празднуем Католическое рождество, танцуем танго, присоединяйтесь к нам, пусть у всех будет празднично на душе, пусть наши дети будут здоровы", - написала Успенская под снимком. Фото: Инстаграм

Напомним, 11 сентября Татьяна Плаксина, отдыхая на Коста-Рике упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов.

После первой неудачной операции у девушки началось заражение крови. Успенская бросила все свои дела и перевезла дочь в Швейцарию для повторного оперирования. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться – ест только жидкую или перетертую пищу, сообщает StarHit.

После двух сложных операций и длительной реабилитации девушка даже решилась побриться налысо.   

Врачи дают оптимистичные прогнозы на ее выздоровление. Пережить тяжелый период в жизни ей помогает йога, написание картин и присутствие рядом знаменитой мамы.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях