Дзидзьо показал снимок организатора его избиения

Дзидзьо показал снимок организатора его избиения [фото]

Комментарии: 7
У DZIDZIO разрыв барабанной перепонки. Фото: Фейсбук

Солист группы DZIDZIO Михаил Хома, избитый 28 декабря перед эфиром на радио "Хит-ФМ", опубликовал на своей странице в Инстаграм фото мужчины, который, по словам артиста, является организатором и участником нападения.

"Предоставляю для всех вас фото организатора и непосредственного участника нападения на меня Михаила Мешкова, который вместе с Олегом Турком (Лесик) провели незаконную операцию. Турко как будто бы продал, а Мешков якобы купил часть компании, 25 процентов. Олег Турко якобы получил 8 млн.грн., а Мешков без "якобы" потребовал денег, начал угрожать физической расправой и передавая нашем юристу: "предложите мне денег и я отстань". Люди, это – рейдерство", - написал Хома.

По словам солиста группы DZIDZIO Михаила Хомы, этот человек - организатор и участник его избиения. Фото: Инстаграм DZIDZIO 

Он призвал помочь всех "коллег-артистов, юристов, правоохранительные органы, Службу безопасности Украины, влиятельных политических и общественных деятелей, весь фан клуб DZIDZIOFAMILY, блоггеров".

"Я не испугался. Я просто сильно разозлился. Прошу всех помочь мне решить эту проблему. Хочу показать людям, что не стоит молчать и бояться. Надо объединяться и бороться против таких рейдеров, защищая свой бизнес и честный труд. Это мой двор, это мой дом и я имею все права, чтобы защищать собственность. Молчать не надо", - написал солист группы.

Реакция коллег-звезд

Пост Михаила Хомы об избиении прокомментировали многие украинские артисты, поддержав своего коллегу. Среди них -  Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Наталья Могилевская, Екатерина Бужинская, Александр Пономарев, а также многие другие.

"Держись, скорее выздоравливай", - пишет Тарабарова. "Выздоравливай скорее! ", - отметил Александр Пономарев, "Выздоравливай!" – добавила Наталья Могилевская.

Опубликовала пост-поддержку и Леся Никитюк. "Новый год тебе никто не испортит, потому что у тебя есть мы", - подчеркнула она. 

Леся Никитюк поддержала Дзидзьо. 

О ком идет речь в посте

Дзидзьо говорит о Михаиле Мешкове, слухи об его  якобы причастности появились с самого начала. Он  - совладелец компании Meison Entertainment, которая обладает всеми авторскими и смежными правами на песни и клипы группы DZIDZIO. Одним из владельцев Meison Entertainment является и сам Михаил Хома.

По словам менеджера DZIDZIO, Мешков не предоставил соответствующие документы о том, что он действительно является новым совладельцем компании.

По словам самого Мешкова, он стал жертвой обмана, так как выкупил 25% компании Meison Entertainment, но не получает дохода.

Мишков признал, что был утром у радио, где произошла драка. По его словам, он узнал об эфире артиста из Интернета и решил подъехать, чтобы поговорить.

- Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал "какие проценты, зачем меня толкать". Набежала какая-то массовка, кричала какая-то женщина, что вызовет полицию. Я говорю: "Я уже полицию вызвал, но я приехал к вам с мировым предложением, давайте разберемся и я помогу сделать ваш проект лучше". Он лишь говорил, что вызовет полицию.

В конце марта 2016 года группу DZIDZIO со скандалом покинул гитарист Олег Турко. Он также был соучредителем и владельцем 25% акций компании Meison Entertainment, которая владеет правами на песни DZIDZIO.  Турко сообщил, что продал свою долю в компании Meison entertainment бизнесмену Михаилу Мешкову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях