Татьяна НЕЧЕТ (28 декабря 2018, 12:28)
Николай Тищенко ушел из  Ревизора

Николай Тищенко ушел из "Ревизора"

Комментарии: 1
Николай Тищенко. Фото: instagram.com/nikolaytyshchenko

Ресторатор Николай Тищенко больше не будет ведущим шоу "Ревизор". Он объяснил свое решение тем, что за два года в проекте "Нового канала" выполнил все поставленные перед собой задачи. Об этом Тищенко написал в "Инстаграме".

- Дорогие мои! Любимые украинцы! Я объехал с "Ревизором" десятки городов Украины! Рядом со мной была лучшая команда! "Ревизор" для меня был не просто проектом, я прожил два года в командировках в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев! Я узнал сотни историй, пытался помочь, подсказать! Я видел с каким теплом встречают нашу команду в каждом городе простые жители! Часами мы не могли уехать, я хотел пообщаться с каждым из вас! Мне приятно, что люди прозвали меня народным "Ревизором". Это были два непростых года! Я впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом, мы делали по 3-4 локации в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду о которой только может мечтать каждый телеведущий..."Телетриумф"! Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры и именно с "Ревизором" меня удостоили такой награды! Срок моего контракта закончился! Мы отсняли два сезона! Два очень сильных сезона! Мы бьем рекорды всех просмотров в YouTube, собираем миллионы зрителей!!! МЫ проверили те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста! Показал вам свой подход к ведению бизнеса, показал свою планку! Сделал все, чтобы улучшать сервис в Украине. К сожалению, мной было принято решение не продлевать контракт! Но уверяю тебя, мой зритель, совсем скоро мы увидимся в новых проектах! Включай "Новый канал"! Спасибо за любовь и рейтинги! Ваш Николай Тищенко, - сообщил он.

На "Новом канале" отметили, что уже идут первые этапы кастингов нового ведущего для "Ревизора". 

- На кастинге мы сразу же поняли, что "Ревизор" с Николаем станет взрывом, фейерверком в эфире Нового канала, - рассказала Анна Жижа, шеф-редактор и соведущая реалити. - Так и случилось! Мы понимали, что Николай - ресторатор, у которого, кроме постоянных командировок, есть масса других дел. И он не сможет предаваться нам несколько сезонов. Поэтому изначально планировали делать один спецсезон с Николаем - #сезонпрофи. Но он прошел настолько круто, ярко и феерично, что мы решили продолжить. Второй сезон с Тищенко стал для нас шикарным бонусом. Он - крутой профи, успешный ресторатор, заботливый друг и абсолютно командный игрок. Съемочной группе проекта всегда везло с выбором ведущих, ведь каждый из них - яркая личность и чрезвычайный специалист.

Выход 10-го, юбилейного сезона "Ревизора" планируется осенью 2019 на Новом канале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях