Фотограф рассказал, почему продюсер Лободы попала на афишу концерта Пугачевой

Фотограф рассказал, почему продюсер Лободы попала на афишу концерта Пугачевой [фото]

Комментарии: 1
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Фотограф рассказал, как продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина попала на афишу сольного концерта Аллы Пугачевой. Примадонна в апреле споет в Государственном Кремлевском дворце по случаю своего 70-летия.

Снимок в октябре сделал фотограф HELLO! Евгений Смирнов, когда Крапивина пригласила Пугачеву на премьерный показ фильма "Кислота", продюсером которого выступила. Мероприятие прошло в московском театре "Гоголь-центр".

- За час до старта стали прибывать первые гости. Поначалу в фойе театра наблюдал привычных героев для формата такого рода мероприятий. В основном это молодые люди, интересующиеся постановками Кирилла Серебрянникова, и друзья театра - Алена Долецкая, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Леонид Парфенов, Алиса Хазанова и другие. Но ближе к началу показа стали прибывать те, кого я никак не ожидал увидеть в тот день - Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Николай Басков, которых сразу же провожали на столь любимый шоу-бизнесом предпремьерный банкет. Благодаря этому параллельные миры не пересеклись.

В какой-то момент я посмотрел в сторону входа и заметил, как через рамку металлоискателя проходит Пугачева. Вокруг Аллы Борисовны мгновенно образовалась давка из фотографов, репортеров, видеооператоров, корреспондентов. Никто из нас не хотел пропустить столь важный кадр. Продюсер фильма Нателла Крапивина встретила Пугачеву и как могла освобождала ей дорогу на протяжении всего пути от входа до банкетного зала. Самым отважным из нас удалось занять нужную позицию. В этот момент и был сделан этот, по сути, случайный кадр. Фотоотчет тем же вечером был опубликован на сайте HELLO.RU, а спустя некоторое время в редакции раздался звонок. Оказалось, Алла Борисовна увидела эту фотографию, она ей понравилась - так и возникла идея сделать из этого снимка афишу, - рассказал 38-летний фотограф.

"Кислота" – режиссерский дебют 26-летнего актера "Гоголь-центра" Александра Горчилина, который снимался в фильме Кирилла Серебренникова "Ученик".

Нателла Крапивина - дочь украинского девелопера азербайджанского происхождения Вагифа Алиева. Она известна как продюсер Светланы Лободы и создатель проекта "Орел и решка".

Концерт Аллы Пугачевой в апреле – первый сольник за последние 10 лет. В 2009 году Примадонна объявила об уходе со сцены. С тех пор она выступала лишь на фестивалях и новогодних "огоньках".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры выложили в сеть новые песни Пугачевой

Предполагается, что артистка собиралась их презентовать на юбилейном концерте.

Афиша концерта в московском метро.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях