Игорь КИПРИЯНОВ (27 декабря 2018, 11:35)
ZBS Band из шоу  Х-фактор 9 : Нам стыдно, что не отвечаем на сообщения поклонников

ZBS Band из шоу "Х-фактор 9": Нам стыдно, что не отвечаем на сообщения поклонников

Фото: Оскар Янсонс

Участники группы ZBS Band Богдан Буйлук и Владислав Онищенко в шоу "Х-фактор 9" (канал СТБ) несколько раз исполняли свои авторские композиции. Но некоторые конкурсанты не оценили их собственные песни. Музыканты рассказали, как реагируют на комментарии участников шоу и почему они не успевают отвечать на сообщения своих фанов.

- Кто в вашей группе пишет песни?

Богдан: Наша группа существует всего лишь год, а такое ощущение что знаем друга полжизни. Пишем песни вместе. Владик лучше играет на гитаре, потому что он знает больше аккордов, чем я. Поэтому почти всегда гитара у него в руках.

- Во время одного из эфиров участники говорили, что вам нужно начинать делать нормальную музыку. Как на это реагируете?

Владислав: Абсолютно адекватно!

Богдан: Я рад, что очень много людей комментируют наши треки. Мне иногда хочется плакать от того, что написанная на кухне общежития песня, будет цеплять людей!

- Много ли получаете сообщений от своих поклонниц?

Богдан: На самом деле пишут очень много. Нам очень стыдно, что не успеваем отвечать всем. Люди создают фан-аккаунты. Мы бы никогда не могли подумать, что такое с нами может произойти!

Влад: Я даже родственникам не успеваю ответить. Но стараемся все пересматривать.

- Что у вас в личной жизни?

Владислав: Все стабильно!

- Есть девушки?

Богдан: Мы никогда не думали о том, что вопросы про личную жизнь нас коснутся. Есть момент, когда ты приезжаешь в свой домик и получаешь тепло от родных и близких. И не хочется сюда пускать весь мир!

Владислав: Мне очень нравится фраза - "это дело двух людей".

Читайте также

ZBS Band из шоу "Х-фактор 9": Каменских давала нам хорошего леща

Группа ZBS Band подкупила многих зрителей шоу своим юмором и харизмой. Участники коллектива Богдан Буйлук и Владислав Онищенко часто на сцене разыгрывали настоящий спектакль. О планах после шоу и об отношениях со своим наставником Настей Каменских артисты рассказали на онлайн-конференции "КП".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях