ZBS Band из шоу  Х-фактор 9 : Каменских давала нам хорошего леща

ZBS Band из шоу "Х-фактор 9": Каменских давала нам хорошего леща

Фото: Оскар Янсонс

Группа ZBS Band подкупила многих зрителей шоу своим юмором и харизмой. Участники коллектива Богдан Буйлук и Владислав Онищенко часто на сцене разыгрывали настоящий спектакль. О планах после шоу и об отношениях со своим наставником Настей Каменских артисты рассказали на онлайн-конференции "КП".

- Как проходит подготовка  к финалу? Все ли уже готово?

Влад: Мы учим песни. Участники покажут много чего нового.

Богдан: Конечно, мы еще не осознаем, что проект закончится уже в эту субботу. Но хотелось бы, чтобы все продолжалось и продолжалось.

- Есть ли конкуренция с Димой Волкановым?

Влад: Нет. Мы дружим!

Богдан: Х-фактор – это не реалити-шоу на выживание. Это проект, в котором главное правило – это борьба с самим собой. На каждом эфире нужно удивлять зрителей для того, чтобы они за тебя голосовали.

- Расскажите о вашем наставнике Насте Каменских? Легко ли с ней работать?

Влад: Когда я ее увидел впервые, то не мог связать и двух слов. У меня дрожал голос, когда пел. Настя очень хорошо чувствует людей. Она видит, когда мы начинаем волноваться и в этот момент Настя очень нас поддерживает.

Богдан: Настя – открытый и хороший человек. Надеемся, что после проекта также будем дружить. Когда нервничали, она нам говорила: "Парни, просто играйтесь". Мы постоянно вспоминали этот совет.

- То есть Настя не строгий тренер?

Богдан: Ну, она иногда давала нам хорошего леща. Были моменты, когда она говорила, что все плохо, что нужно взять себя в руки. Всякое бывает.

- Вы работаете в театре "Золотые ворота". Как совмещаете спектакли с "Х-фактором"?

Богдан: Нас отпускают играть в спектаклях, а потом мы возвращаемся в тренировочный лагерь. Всю ночь репетируем новую песню. Благодарны, что организаторы шоу разрешили нам совмещать участие в проекте с игрой на сцене театра.

- А какие планы после шоу?

Влад: Будем давать концерты, записывать песни.

Богдан: И также играть в театре.

- Некоторые зрители шоу говорят, что вы харизматичные артисты, но нужно поработать над вокалом. Согласны?

Богдан: Да, мы далеко не самый поющий коллектив. На шоу нам помогают преподаватели по вокалу. Вся наша вокальная школа – подъезды, кухни и общага.

Влад: И два занятия в музыкальной школе.

- Правда, что до "Х-фактора" ваша группа имела название "Веселый компот?

Влад: В интервью ляпнули о том, что мы пришли домой, выпили компот и написали песни. И почему-то в анонсе шоу нас решили представить группой "Веселый компот". Хотя мы раз десять сказали свое название.

Богдан: ZBS - это аббревиатура, которая расшифровывается как "золотые". Ведь мы из театра "Золотые ворота". Там мы познакомились и там у нас был первый концерт!

По словам участников группы ZBS Band Настя Каменских всегда поддерживает их в сложных ситуациях. Фото: Инстаграм

Читайте также

Суперфиналист шоу "Х-фактор 9" Дима Волканов: С Андреем Данилко мы родственные души

Суперфинал шоу "Х-фактор" (канал СТБ) состоится 29 декабря, в котором за победу будет бороться 17-летний Дима Волканов из города Бердянск. В редакции "КП" юный артист рассказал о советах своего наставника Андрея Данилко, а также о подготовке к последнему эфиру проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях