23 октября
Загрузить еще

Суперфиналист шоу "Х-фактор 9" Дима Волканов: С Андреем Данилко мы родственные души

Суперфиналист шоу
Фото: Фото: Оскар Янсонс

Суперфинал шоу "Х-фактор" (канал СТБ) состоится 29 декабря, в котором за победу будет бороться 17-летний Дима Волканов из города Бердянск. В редакции "КП" юный артист рассказал о советах своего наставника Андрея Данилко, а также о подготовке к последнему эфиру проекта.

- На самом деле на последней неделе шоу напряжение становится все меньше и меньше. Я дружу с участниками группы ZBS Band (суперфиналисты "Х-фактора) и мы не конкурируем между собой, - говорит Дима. - Сейчас в спокойном режиме готовимся к суперфиналу, на котором я исполню очень интересные композиции.

- Какой Андрей Данилко наставник? Давал ли тебе какие-то советы?

- Андрей Михайлович - удивительный человек! Мы быстро нашли с ним общий язык. Он человек, которые полностью отдается своей профессии. Андрей давал мне очень много советов. Для столь юного возраста пообщаться со звездой такого масштаба — это честь! Андрей рассказывал, как работать с фанатами, как вести себя на сцене, за кулисами. Благодаря ему я в суперфинале!

- Некоторые участники говорят, что ты стал любимчиком Данилко на проекте? Согласен  с этим?

- Нет. Я не стеснительный  человек, а на проекте были  те участники, которые боялись  что-то спросить у него. Иногда у меня были репетиции с Данилко по 40 минут, в то время как Ваня Ищенко мог репетировать с ним целый час.

Я был открыт для общения с Андреем Михайловичем, и он мне ответил взаимностью. С Андреем Данилко мы родственные души. Мы начали близко с ним общаться, поэтому начали ходить слухи, что я его любимчик.

- На прошлом эфире Верка Сердючка сняла с головы звезду, и отдала тебе. Это было запланировано?

- Нет! На репетиции такого не было. Это было для меня шоком! Я загадал желание, которое пока никому не расскажу. В тот момент я подумал: сейчас я держу в руках вещь, которая в принципе принесла этому человеку большую славу. Я понял, что я должен приложить все усилия для того, чтобы в будущем заниматься любимым делом. Думаю, эта звезда мне принесет удачу!

- Звезда тяжелая?

- Нелегкая, килограмма четыре.

Со своим наставником Андреем Данилко Дима быстро нашел общий язык. Фото: Инстаграм

Новости по теме: Х-фактор