Галина Сергеевна из  Папиных дочек  снялась в пеньюаре

Галина Сергеевна из "Папиных дочек" снялась в пеньюаре [фото]

Фото: Инстаграм

"Галина Сергеевна" из сериала "Папины дочки" снялась в пеньюаре. 23-летняя актриса Елизавета Арзамасова нарочно опубликовала в Инстаграм откровенное фото, которое идет в разрез с ее самой известной ролью, чтобы привлечь внимание к благотворительной акции. Актриса поддерживает фонд "Старость в радость".

- Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью. Давайте попробуем: вы смотрите на эту фотографию, НО потом внимательно читаете текст предыдущего поста. Да, это сделка. Праздничная сделка. Но мне очень нужно ваше внимание по важному вопросу, - написала Елизавета Арзамасова.

Пользователи оставили несколько десятков комментариев под сексуальным снимком актрисы.

"С такой Галиной Сергеевной я бы посмотрел сериал".

"Просто нет слов, у меня аж телефон из рук выскочил, богиня!"

"Лиза, так приятно наблюдать как из девочки вы превращаетесь в прекрасную девушку, такую красивую, милую, чистую и всегда с выдержанными границами. Никакой пошлости, лишь легкая сексуальность!"

"Ни хрена себе... Надо пересмотреть "Папины дочки", - пишут в сети.

Фото: Инстаграм

Елизавета Арзамасова шесть лет (2007—2013) снималась в комедийном сериале "Папины дочки", который сделал ее звездой. На момент участия в проекте ей было 12 лет.

Еще одной звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой 26 лет. Сыгравшая Женю Васнецову актриса недавно родила второго ребенка. "Пуговке" Екатерине Старшовой уже 17, в 2018 году она закончила школу.

"Галина Сергеевна". Фото: кадр из сериала

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях