Пуговка из  Папиных Дочек  показала снимки с последнего звонка

Пуговка из "Папиных Дочек" показала снимки с последнего звонка [фото, видео]

Катя Старшова больше не школьница. Фото: Инстаграм девушки.

Еще в прошлом году 16-летняя звезда сериала "Папины дочки" Екатерина Старшова закончила 9 класса, а в этом  уже получила золотую медаль и диплом об окончании школы. Как написала девушка в своем Инстаграм, она   экстерном сдала программу 10-го класса и из девятого сразу перешла в 11-й. При этом сумела "вытянуть" все оценки на высший балл. 

 

Счастливая семья Старшовых! 👨‍👩‍👧🏅

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)

- Ещё в прошлом году я стояла с мамой и получала красный аттестат по окончанию 9-го класса, а сегодня уже 11-го. Мне очень понравилась эта замечательная программа, по которой мне довелось закончить сразу же 10 и 11 классы за 1 год. Это удивительная возможность сэкономить время. Профильная математика - 82 балла. Базовая математика - 20 баллов из 20. Русский язык - 89 баллов, - написала Старшова.

Девушка подчеркнула, что в этом году продолжать образование не будет.

- В этом году я никуда не буду поступать! Почему? Потому что год, который у меня остался в запасе, я хочу потратить на занятия по особым предметам. Я считаю, что это позволит мне лучше подготовиться к поступлению, - подчеркнула она.

Напомним, ранее девушка объявила, что решила не связывать свою жизнь с кино, и документы будет подавать в медицинский вуз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пуговка из "Папиных дочек" оправдалась за откровенное фото: "Не забывайте, что мне 16 лет"

Актрису Екатерину Старшову помнят по роли Пуговки из сериала "Папины дочки". И в представлении многих ее поклонников Катя по-прежнему осталась маленькой девочкой с двумя хвостиками. Но актрисе уже 16 лет и, как в любом подростке, в ней живет бунтарский дух.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях