Победительница  Холостяк 5 : Интересно наблюдать за шоу, когда знаешь всю закадровую кухню

Победительница "Холостяк 5": Интересно наблюдать за шоу, когда знаешь всю закадровую кухню [фото]

Фото: Оскар Янсонс

После победы в шоу "Холостяк 5" Марина Кищук пыталась построить отношения с главным героем проекта Сергеем Мельником. Пара разошлась спустя полгода после съемок. Мы решили узнать, какие еще перемены произошли в жизни Марины после участия в романтическом реалити.

- Марина, не хотите вернуться на телевидение?

- Я хотела бы попробовать себя в роли актрисы. Для этого  мне нужно еще подучиться. Проект "Холостяк" задал мне определенную планку и опускаться к каким-то маленьким шоу — это глупо. Я уже не в том возрасте, чтобы ходить с девочками на кастинги.

- После шоу "Холостяк" вы создали свой проект "Мужоff", где давали консультации, как избежать женщинам развода или пережить его максимально легко. Сейчас занимаетесь этим?

- Нет. В первое время я сама помогала этим людям. Я очень сильно переживала за каждый развод. Я не хочу  вносить в свою жизнь негатив! Мне нужна сильная команда, которая бы мне помогала. Позже я открыла магазин женского белья. В итоге руководство я отдала другому  человеку.

С Сергеем Мельником Марина больше не хочет общаться. Фото: СТБ

- На шоу "Холостяк" до сих пор ни одной паре  не удалось построить отношения. Почему?

- В жизни тоже сходятся и расходятся. Сложно сохранить те отношения, которые зарождаются на проекте. Я думаю, что будет пара, которая поженится. Как я смотрю по своему опыту – шансы были. Просто возможно я не та девушка или не тот холостяк.

- Следите за проектом?

- Да, с трепетом смотрю. Интересно наблюдать за шоу, когда знаешь всю закадровую кухню. Я считаю, что мой сезон был самый лучший. (смеется)

- С Сергеем Мельником общаетесь?

- Нет, мы даже не переписываемся. Встречались случайно на вечеринке, поговорили и на этом все закончилось.

- У вас приятельские отношения?

- Я просто прямолинейный человек. Мне сложно улыбаться  и делать вид что все нормально, когда на самом деле чувствую дискомфорт.

- Обида осталась?

- Да. Я не вижу смысла  продолжать с ним общение.

- Сейчас ваше сердце занято?

- Нет, свободно. Но у меня есть определенные нестабильные отношения, но пока это не серьезно. Что-то загадывать сейчас не хочу. Это не из-за шоу "Холостяк", а из-за моего первого брака. Это был самый жестокий жизненный опыт. Серьезность нужно заслужить каким-то поступками и действиями.

- Вашему сыну Матвею уже шесть лет. Чем увлекается?

- Он уже ходил в футбольную секцию, занимался танцами, даже садится на шпагат. Сейчас Матвей живет в Глухове, я к нему приезжаю каждую неделю. Но в следующем году всей семьей мы переезжаем в Киев.

6-летний сын Марины Матвей уже умеет садиться на шпагат. Фото: Инстаграм

Читайте также

Марина Кищук из "Холостяк 5": С конкурса красоты привезла корону и лишние килограммы

14 декабря на Филиппинах прошел  конкурс красоты Super Model Universe 2018, в котором победу одержала 27-летняя украинка Марина Кищук. Многие телезрители помнят девушку благодаря победе в шоу "Холостяк-5".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях