Алена КАТАШИНСКАЯ (22 декабря 2018, 14:01)
 Вот откуда  ноги  растут : в соцсети активно  лайкают   снимок Ольги Фреймут  с мамой

"Вот откуда "ноги" растут": в соцсети активно "лайкают" снимок Ольги Фреймут с мамой

Комментарии: 1
Ольга Фреймут показала маму. Фото: instagram.com/freimutolia

Ольга Фреймут поздравила маму на  своей странице в Инстаграме.  Телеведущая разметила на в соцсети снимок, на котором они с мамой смеются, поднимаясь по лестнице.

"Мамочка, какое счастье быть твоей доченькой. С Днем рождения! Будь каждое мгновение счастливой", - подписала фото телеведущая.

Ольга Фреймут с мамой. Фото: instagram.com/freimutolia 

Подписчики оценили снимок телеведущей. "Вот откуда "ноги" растут. У родителей-козерогов  всегда высокие планки, они требовательные родители и половинки", "Похожи, особенно улыбки", "Вы одно лицо с мамой", "Очень похожи… красавицы", "Красивые мама и дочь", - отметили они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут написала "Про любов": "На ТВ я оказалась случайно"

У Ольги Фреймут настолько оригинальный язык, что ей давно стоило взяться за книги. Ее книга "Де їсть і з ким спить Фреймут" сразу же стала очень популярной, как потом и ее светлая и красивая сказка "Кажан Жан", а вслед - ироничный "Етикет". 

Теперь Фреймут презентовала новую книгу "Про любов". Это сборник коротких историй про любовь от 12 мировых классиков литературы (А. Кристи, О. Уайльд, О. Генри, Ф. Раневская, А. Чехов и другие) и 12 эссе от самой Оли. Книга, конечно же, на украинском языке, но русских классиков телеведущая оставила в оригинале. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях