Актриса из  Папиных дочек  сделала тату с изображением мужа

Актриса из "Папиных дочек" сделала тату с изображением мужа [фото]

Фото: instagram.com/melnikovadsh.

Дарью Мельникову, которая сыграла в "Папиных дочках" Женю Васнецову, в Инстаграм спросили о чувствах к мужу, пишет 7дней.

- Мужа любишь? – поинтересовались подписчики.

В ответ Даша выложила фото татуировки на своей руке. Девушка набила портрет супруга Артура Смольянинова. В эфире Дарья подтвердила, что в декабре 2018 года родила второго ребенка. Она добавила, что роды прошли быстрее, но не намного легче, чем в прошлый раз. Имя малыша звезда не называет.

Скриншот. Фото: instagram

Мельникова и Смольянинов поженились в 2013 году. Супруги редко афишируют подробности своей жизни. В 2013 году они рассказали о рождении сына. Первую беременность Мельникова долго скрывала, лишь в конце 2017 года фанаты узнали, что ребенка назвали в честь отца. Изредка Мельникова выкладывала фото сына со спины и рассказывала поклонникам о его воспитании. Младшего ребенка она тоже не показывает.

В Инстаграм девушка пишет, что уже несколько дней читает книги по воспитанию. Она планирует создать отдельный аккаунт для общения с молодыми мамами.

- Вы много спрашиваете про то, чем я питаюсь, сколько набрала кг во время беременности, какой пользуюсь косметикой, как воспитываю детей и будет ли продолжение папиных дочек, так вот)! Чтобы свободно отвечать на женские вопросы! Именно женские) буду писать для женщин! Без шуток (ну или почти без шуток), но в другом аккаунте, – пишет Дарья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эволюция звезд "Папиных дочек": повзрослели, постройнели, влюбились

Исполнители главных ролей давно уже вышли из подросткового возраста, некоторых из них узнать сложно - все давно уже живут своей жизнью, взрослой и насыщенной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях