16 октября
Загрузить еще

Актер из "Тайн следствия" узнал, что лучший друг крутит роман с его невестой

Актер из
Фото: Фото: Инстаграм.

Звезда программы "Тайны следствия" Николай Перминов узнал об изменах невесты Ирины Зайцевой. Анонимный источник сообщил актеру, что возлюбленная крутит роман с его лучшим другом Антоном. Актер пригласил Зайцеву на программу "На самом деле" и заставил пройти детектор лжи.

21-летняя Зайцева утверждала, что хранит верность жениху, который старше нее на 26 лет. Однако экспертиза показала, что девушка лжет.

Ирину Зайцеву "сдала" подруга

В студию пришла подруга Зайцевой Наталья, которая, как выяснилось, успела рассказать актеру многое

- Я пыталась его предупредить, что она не такая, какой представляется. Она не ангел, — заявила она.

Наталья утверждает, что Ирина уговаривала ее соблазнить Перминова и предлагала за это 100 тысяч рублей. Таким образом она мечтала получить деньги по брачному договору. Пара заключила контракт, когда Ирина узнала об изменах Перминова.

- Если ты мне изменишь, мне достанется все, что принадлежит себе. Но это не корыстный шаг, — говорила Ирина о брачном договоре.

Наталья добавила, что Ирина оказывала знаки внимания другу Перминова.

- Однажды он подвез меня из спортзала. А что такого? Это считается изменой? — отрицала слова подруги невеста Николая.

Антон тоже прошел детектор лжи

Антон пришел в студию в конце передачи. Он общается с Перминовым около пяти лет. Во время проверки он рассказал о муках совести.

- Я несколько раз предупреждал Николая, что его девушка часто говорила, что Коля недостоин ее и не может заботиться о детях от предыдущих браков, — заявил Антон.

Ирина начала спорить и оправдываться, но Антон прервал ее.

- Это неправда, у нас были интимные отношения с Ириной, — заявил товарищ Перминова.

После этого в глазах Перминова заблестели слезы.

Измены Перминова

Николай Перминов неоднократно разбирал в эфире "Первого канала" семейные проблемы. Он рассказал телезрителям, что был усыновлен и показал настоящую мать. В июле 2018 он пришел в передачу "На самом деле" с тремя любовницами. Вместе с одной из них (Яной Боевой) он прошел детектор лжи, чтобы узнать правду о малышке Еве, которую Боева родила после романа с актером. Тогда ДНК-тест показал, что девушка родила от другого.

В следующем эфире Перминова обвиняла сама Яна. Она утверждала, что он встречается с ее матерью Еленой. Детектор лжи показал, что это правда, а мать девушки потратила 200 рублей, чтобы завоевать актера. На эти деньги она купила билеты на чемпионат мира по футболу. Именно эта история заставила Ирину составить брачный контракт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

The New York Times составили рейтинг лучших актеров 2018 [видео]

Рита Дакота: "С любовницами Влада я пила вино и делала селфи"

Новости по теме: супружеская измена скандал