Концерт Гречки в Киеве: хочу заступиться за  тухлую  публику

Концерт Гречки в Киеве: хочу заступиться за "тухлую" публику

Комментарии: 4
Гречка на фан-встрече. Фото: vk.com/grechkakiev

Кажется, этой сцены было не избежать. 19:00, киевский клуб "Стерео Плаза", очень молодые девушки и парни сходятся на первый концерт Гречки в Украине.

- Девчата, а что за концерт? – спрашивает идущая на встречу компания в черных куртках и спортивных штанах.

- Гречки! – строго отвечают создания в розовых пуховиках.

- А-ха-ха! А почему не риса?..

Такой дисциплинированной "Стерео Плазы" вы еще не видели. На концерт Элджея, "кавер" на которого потом спела Гречка, очередь в клуб заканчивалась у "АТБ". Когда приезжал Николас Джаар, внутри не то что танцевать, дышать было сложно. Вопреки опасениям, киевская аудитория Гречки оказалась не толпой подростков, сносящих барные стойки. Команда певицы вела прямой эфир в Инстаграм и зрителей в сети обозвали "тухлыми". Были бы эти люди в зале!

Вечер субботы, я иду гулять

Оделась я по топу, накрасилась, как бл*дь

Для мамы я с подружкой, на самом деле нет

Тусуюсь на квартире с какими-то утилями.

 

Мама, прости, ведь девочки не пьют

Девочки не курят, и девочки не лгут

Но мама прости, я так хочу бухать

И если вдруг приспичит, то я пойду блевать.

Видео кричащих эту песню девочек я, пожалуй, оставлю на память.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KP.UA (@kp_ukraine)

А еще те, кто смотрел концерт в Инстаграм, не видели барменов "Стерео Плазы". Мне даже в мои 30 не по себе, когда из-за стоек выглядывают такие серьезные "дяди". Люди в "Стерео Плазе", будьте попроще, это уже личная просьба.

Киев был первым городом в туре Гречки, в который она поехала с новым альбомом "Мы будто персонажи". Уже в Украине певица отменила все интервью, но за несколько часов до концерта встретилась в ресторане со своими фанатами. И ее можно понять. Вряд ли 18-летней девушке из Питера хочется отвечать на вопросы типа "как ваших музыкантов пропустили в страну во время военного положения". Гречка даже в Харьков не поехала – запланированный на 14 декабря концерт организаторы отменили с формулировкой "из-за нестабильной ситуации в регионе".

Я хочу заступиться за "тухлую" киевскую публику. Как написала одна из зрительниц у себя в Инстаграм, это был "самый уютный концерт в моей жизни". Спросите у alyona alyona – она тоже там была.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях