Юлия КАЦУН (14 декабря 2018, 11:56)
Сын Ирины Билык собирается жениться

Сын Ирины Билык собирается жениться

Фото: Интер

В новогоднюю ночь Ирина Билык споет нам на новогоднем концерте "На Интере – Главная елка страны". А во время съемок певица рассказала, каким для нее выдался 2018 год.

- Мой старший сын Глеб (парню сейчас 19 лет. – Авт.) сейчас стал часто гастролировать со своей группой, кроме того, он живет отдельно, со своей девушкой, и даже собирается жениться. Это замечательно! – говорит Ирина Билык. - Благодарна за то, что в моей жизни есть младший сын, Табриз, который растет и радует нас каждый день. Я благодарна за то, что нам удалось в этом году провести всеукраинский тур по 33 городам – "Без грима. Лучшее. О любви". Благодарна зрителям, моим поклонникам за их глаза, аплодисменты, за то, что они покупают билеты на мои концерты и поют мои песни вот уже 30 лет! Для артиста нет ничего лучше.

Год назад в интервью "КП" в Украине" Билык рассказывала:

- Глеб встречается с  девушкой. Она живет в Лондоне, и на Новый год он уезжает к ней. Такая настоящая первая любовь. Они очень стильные оба, практически не одеваются в модных магазинах. Я их стиль не совсем понимаю, это, знаете, как хиппи в 60-х - все с чужого плеча, подранное, в клеточку. Наша Алиса (наша! - почему нет?) сделала фотографию, где она в поле стоит в желтых туфельках на шпильках… В общем, круто! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях