Клинт Иствуд показал дочь, которую полвека растили приемные родители

Клинт Иствуд показал дочь, которую полвека растили приемные родители [фото]

Фото: reuters.

Американский актер и режиссер Клинт Иствуд признал, что у него есть дочь, которую в младенчестве удочерила другая семья. Женщина по имени Лори стала частью семьи своего биологического отца, передает Daily Mail.

Женщина пришла на кинопремьеру 88-летнего отца в Лос-Анджелесе. На показе "Накокурьера" девушка представилась журналистам как Лори Иствуд. Журналисты заметили, как Лори с Клинтоном выпивали и общались.

Младшая дочь режиссера, 22-летняя Морган, добавила в Instagram семейное фото и уточнила, что на нем "все восемь братьев и сестер Иствуд".

- Я не уверена, что раньше существовала фотография, на которой были бы вместе все восемь детей, но вот она, - добавила в фотоблоге старшая законная дочь Иствуда от Мэгги Джонсон – 46-летняя Элисон.

Дети Клинта Иствуда. Приемная дочь - четвертая слева. Фото: Инстаграм 

На премьере побывала и нынешняя многолетння любовь Иствуда – Кристина Сандера, которая на 33 года младше режиссера.

Слухи о внебрачном ребенке ходили давно. Об этом впервые заговорил биограф Патрик МакГиллан. Предполагают, что девочка родилась раньше, чем режиссер обрел славу и впервые женился. Считается, что Лори родилась после тайного романа в Сиэтле, в 1953 году, когда Иствуд был помолвлен с Элисон. Режиссер комментарии не давал.

Помимо старшей дочери Лори, у Иствуда есть семеро детей от двух браков и романов с четырьмя женщинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родина-мать - незаконная дочь Дяди Сэма

Хью Хефнер: Сколько у меня было женщин? Наверное, больше тысячи [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях