Полякова показала Осадчей, как с мужем целоваться надо

Полякова показала Осадчей, как с мужем целоваться надо [фото]

Полякова рассказала Осадчей о поцелуях. Фото: Инстаграм певицы.

Ольга Полякова часто на своей странице в Инстаграм выставляет шутливые и оригинальные фото. Не стал исключением и последний снимок, на котором певица, облаченная в оригинальное  ярко-зеленое платье, что-то увлеченно показывает Екатерине Осадчей.   

"Катя,  это я учу тебя, как  целоваться с мужем", - шутливо подписала снимок Полякова.

Полякова показала Осадчей, как нужно целоваться с мужем. Фото: Инстаграм певицы. 

Фото пришлось по душе фолловерам певицы. И если одна часть активно обсуждала подпись под снимком, то вторая "прошлась" по наряду Поляковой: "Как русалка в этом платье", "Я сначала подумала, что это огурец, вы уж извините", "Русалочка".  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссера шоу Поляковой пытались ограбить: хотели украсть концертные платья?

Грабителей спугнули, так что они ушли ни с чем.

В Печерском районе Киева пытались ограбить квартиру режиссера-постановщика Германа Ненова. Это произошло спустя несколько дней после презентации шоу "Королева ночи" Оли Поляковой, которое он срежиссировал. 

Ненов уверен, что ограбление было тщательно спланированным, а воры действовали по наводке, так как во входной двери возле замков заранее высверлили дыры. Но что-либо украсть не получилось, так как грабителей спугнула мама режиссера.

- Брать в квартире у меня нечего!, - уверяет Ненов. - Господа, не утруждайтесь и не подставляйтесь! Так получилось, что я предпочитаю безналичный расчёт во всех сферах жизни. Из налички в доме может быть максимум тысяча гривен, технику всегда ношу при себе, а дорогостоящие костюмы Оли Поляковой и весь реквизит после шоу "Королева Ночи" тоже увезены в надежное место.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях