23 октября
Загрузить еще

Мария Шукшина требует закрыть ток-шоу Андрея Малахова

Мария Шукшина требует закрыть ток-шоу Андрея Малахова
Фото: Мария Шукшина с сыном Макаром.

Мария Шукшина требует закрыть ток-шоу Андрея Малахова, в котором обсуждают личную жизнь звезд. Актриса и дочь знаменитого режиссера и писателя Василия Шукшина подписала петицию к Государственной Думе и пообещала не останавливаться только на этом шаге.

- Подписав петицию, созданную моими подписчиками и предложенную мне и всем неравнодушным, о законодательном запрете телеканалам обсуждения тем, порочащих честь и достоинство граждан, и получив огромный общественный резонанс, я обещаю вам, что не буду останавливаться на достигнутом! Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании, - написала Мария Шукшина в своем Инстаграм.

Фото: скриншот

В конце ноября актриса сообщила, что ей предлагали 15 миллионов рублей (около 6 млн гривен) за участие в ток-шоу, а ее сыну – миллион.

Фото: скриншот

Программа Андрея Малахова уже больше года обсуждает личную жизнь внука Василия Шукшина, однако ни сам Макар, ни его мама Мария на шоу ни разу не пришли. Все новости общественность узнает от девушки по имени Фрейя Зильбер. Она уверяет, что родила от звездного наследника ребенка, но ни он, ни его семья малыша не признали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

20 числа моему Марку было полгода ♥️ А ощущение, что он был со мной всегда ✨ Такой чудесный и любознательный, с каждым днём он становится всё умнее и интереснее, приятно наблюдать за его новыми умелками и маленькими победами 🏆 Так быстро прошло полгода! Ещё полгода - и это уже первый настоящий годик! . . . #мойсынок #сын #любимый #полгода #растем #нарадостьмаме #моесчастье #дети #мамасына #молодаямама #hotmom #youngmom #son #mylilboy #mommysboy #lovelife

Публикация от Фрейя 🔥 Зильбер (@freya_zilber)

Что именно говорится в петиции

Передачи центральных каналов, порочащие честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей, а также обычных граждан, приобрели в последнее время массовый характер! Нарушения норм этики и нравственности в грязных сценариях таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, На самом деле Дмитрия Шепелева, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах раздуты лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете, факты личной жизни. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания  руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем запретить обсуждение личной жизни граждан РФ в  программах федеральных каналов, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают ВСЕ участники шоу, и куда идут десятки миллиардов из бюджета налогоплательщиков.

Этим коллажом проиллюстрирована петиция.

"Звездам платят всегда и везде"

Мнение бывшего сотрудника шоу Андрея Малахова

- Звездам платят всегда и везде - на любой программе, хоть развлекательной, хоть аналитической, даже спортивной. Чем громче новость или событие, тем, соответственно, предлагают больше (в принципе, звезды сами озвучивают суммы), - рассказывает "Комсомольской правде" - Барнаул" бывший сотрудник шоу Андрея Малахова. - Так что Мария Шукшина права, и тут нет ничего удивительного. Другое дело, она говорит, что всем платят. Всем не платят. Никому не платят. Только звездам. Звездам, у которых график, которым некогда, которым все это не надо, а пригласить на программу (любую!) всем очень хочется.