18 октября
Загрузить еще

Александр Розенбаум спас жизнь пассажирке самолета

Александр Розенбаум спас жизнь пассажирке самолета
Фото: Фото: Konstantin Knyrik

67-летний Александр Розенбаум вспомнил о своем медицинском прошлом. Артист летел рейсом Москва-Симферополь и одной из пассажирок стало плохо. В эконом-классе не оказалось ни одного врача, а из бизнес-класса внезапно вышел Розенбаум. На глазах у всех пассажиров артист сделал женщине искусственное дыхание и спас ей жизнь.

- Как ни в чем не бывало, выходит, действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей - Александр Яковлевич Розенбаум. Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание и мы благополучно приземлились в Симферополе, где её забрали медицинские сотрудники, - рассказывает пассажир рейса Константин Крынив.

Фото: Konstantin Knyrik
Фото: Konstantin Knyrik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кобзон проговорился, что Розенбаум болен раком

Певец Иосиф Кобзон стал гостем программы "Пусть говорят", которая была посвящена известным людям, больных раком. Сам он борется с онкологией больше тринадцати лет - врачи поставили диагноз рак предстательной железы. В ходе интервью Кобзон вспомнил других артистов, которые столкнулись с этим страшным диагнозом. Он упомянул фамилию певца Александра Розенбаума, и эта новость шокировала поклонников знаменитого барда. Розенбаум никогда не говорил о том, что болен раком.

Новости по теме: Александр Розенбаум