3 декабря
Загрузить еще

Кобзон проговорился, что Розенбаум болен раком

Кобзон проговорился, что Розенбаум болен раком
Фото: Александр Розенбаум.Фото: соцсети

Певец Иосиф Кобзон стал гостем программы "Пусть говорят", которая была посвящена известным людям, больных раком. Сам он борется с онкологией больше тринадцати лет - врачи поставили диагноз рак предстательной железы.

В ходе интервью Кобзон вспомнил других артистов, которые столкнулись с этим страшным диагнозом. Он упомянул фамилию певца Александра Розенбаума, и эта новость шокировала поклонников знаменитого барда. Розенбаум никогда не говорил о том, что болен раком.

- Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения, - сказал Кобзон.

Сам Розенбаум слова Кобзона опроверг. Артист написал в Инстаграме, что "ни о какой онкологии и речи быть не может"

- Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу, - заявил певец.

Поклонники Розенбаума предположили, что Кобзон мог просто оговориться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истории звезд, победивших рак: Власовой помогла вера, а Буйнова поддерживали красивые женщины

"КП" пообщалась с известными людьми, которые не опустили руки, даже услышав от врачей эти страшные слова: "У вас рак". Жизнелюбие и вера в позитивный исход борьбы помогли героям нашей публикации не только вернуть здоровье, но и полностью переосмыслить свое отношение к жизни.