Виктория Боня о сексе с Павлом Мамаевым: Алана  льстит своему мужу

Виктория Боня о сексе с Павлом Мамаевым: Алана "льстит своему мужу"

Виктория Боня. Фото: Инстаграм.

Виктория Боня ответила жене Павла Мамаева на обвинения в сексе с футболистом. Модель посоветовала Алане заниматься детьми, у которых якобы проблемы с речью. Боня утверждает, что пришла на передачу Андрея Малахова, чтобы поддержать футболиста Александра Кокорина, а не Мамаева, с которым у нее якобы были отношения. Об этом она заявила в комментариях подписчикам в Instagram.

- Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные, - написала она.

Виктория Боня отреагировала на обвинения Аланы Мамаевой. Фото: Инстаграм

Мамаев переписывался с любовницей в СИЗО

Напомним, в начале октября Мамаев и Кокорин праздновали в Москве десятилетие дружбы. Футболисты выпили и устроили драку. 10 октября полиция задержала Мамаева, а Кокорин пришел в участок самостоятельно. 11 октября их арестовал Тверской суд Москвы. Футболистам приказали сидеть под стражей до 8 декабря.

В начале декабря Алана вела прямую трансляцию в Instagram. Она рассказала, что Мамаев в СИЗО переписывался с любовницей. Женщина утверждает, что эта женщина – бизнес-леди Александра, которая живет в Вильнюсе. По словам Аланы, у Александры есть четырехлетняя дочь от первого брака и цветочный магазин. В июне 2018 Александра якобы встретилась с Мамаевым в Москве. Алана добавила, что новая пассия мужа в прошлом была проституткой.

- Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человеке, – говорит Мамаева.

Боня поддержала Кокорина и Мамаева у Малахова

Мамаева поддерживает мужа-изменщика. 5 декабря она пришла в Тверской суд, где обсуждали случившееся с футболистами. Арест продлили до 8 февраля, а Мамаева заявила что будет защищать мужа, что бы он ни делал.

Затем Виктория Боня поддержала футболистов в Instagram и на передаче Малахова "Прямой эфир".

- Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении — это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки, - пишет она в соцсети.

Мамаева решила, что муж изменил ей с Боней. Этим она объяснила поддержку телеведущей. Подписчики спросили, почему они не разводятся.

- Я узнала об этом только сейчас! Поэтому мне нечего вам сказать, друзья мои, - ответила Алана.

Алана Мамаева считает, что Павел Кокорин изменил ей с Викторией Боней. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин и Мамаев: один сидит с украинцем, у второго в камере иконостас [фото]

"КП" пообщалась с женой Павла – моделью Аланой Мамаевой. Общаются супруги лишь по переписке – звонить футболисту разрешили только отцу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях