Валентина Хамайко:  Родила почти в компании друзей

Валентина Хамайко: "Родила почти в компании друзей"

Фото: Инстаграм Хамайко.

Как уже сообщала "КП" в Украине", 5 декабря ведущая утреннего шоу "Сніданок. Вихідний" на телеканале "1+1", 36-летняя Валентина Хамайко, в четвертый раз стала мамой

В одном из столичных частных роддомов Хамайко родила сына. Мальчик родился весом 4 кг и 58 см. Мама с малышом чувствуют себя хорошо.

- Последний раз я рожала Мирославу в 2013 году, сейчас все изменилось. Ребенку после родов дают возможность отдохнуть. Он лежит с мамой где-то около 2 часов, и только после этого его осматривают, измеряют и берут необходимые анализы, - рассказывает Валентина.

Муж Хамайко, спортсмен, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат признается, что роды прошли очень быстро:

- Все у нас заняло 25 минут интенсивного процесса.

В роддом Валентина приехала вместе с мужем, и была уверена, что совсем скоро у нее начнутся схватки. А чтобы в это время ей не было скучно, Хамайко звонила друзьям, которые ее развлекали. Например, на связи с Валей был ее коллега Руслан Сеничкин, и всячески ее поддерживал.

- Четвертые роды - сознательные! В роддом мы приехали в 19.00 и, я сказала врачу, что к полночи родим. Врач немного усомнился в моих словах. Я понимала, что нужно двигаться, а не лежать, поэтому начала развлекать себя звонками друзьям и разговорами, - говорит Хамайко. - Так, почти в компании друзей и родила! Мальчик мой высокий - 58 см и 4 кг. Глаза мне еще не показывал, а волосы темные. В субботу планирую быть в эфире! Сын уважает мамину работу. Родился так, чтобы все было удобно.

С именем Валентина и Андрей еще не определились.

- Касательно имени, то мы еще не определились и на принятие решения у нас есть только 2 дня, потому что сейчас свидетельство выдают в роддоме. Раньше можно было месяц думать, - говорит ведущая.

Для Валентины Хамайко и Андрея Онистрата новорожденный стал четвертый общим ребенком. Пара уже воспитывает троих детей: девятилетнюю Соломию, пятилетнюю Мирославу и семилетнего сына Михаила.

Старшие сестры и брат уже с нетерпением ждут встречи с младшим братиком.

- Девочки очень трогательно к нему относятся! Вечером ко мне приедут, а Миша вернется домой в воскресенье. Сейчас на сборах с футбольной командой. Младший братик будет ждать его дома, - рассказывает она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях