24 октября
Загрузить еще

Муж Валентины Хамайко в трогательном видео рассказал о новорожденном сыне

Муж Валентины Хамайко в трогательном видео рассказал о новорожденном сыне
Фото: Фото:facebook.com/onistrataa

Муж украинской ведущей программы "Сніданок. Вихідний" Валентины Хамайко, которая 5 декабря родила четвертого ребенка, на странице в Facebook поделился эмоциями от рождения сына.

Андрей Онистрат выложил трогательное видео, в котором поблагодарил всех за поздравления и рассказал некоторые подробности о новорожденном.

- Спасибо вам друзья за поздравления. Мама чувствует себя отлично. Сейчас не оценивают роды, как раньше, но все прекрасно. У нас родился пацан, 4,050 килограмма, 58 сантиметров. Группа крови первая, резус положительный, - рассказал Андрей.  

Также мужчина поделился, что очень рад снова стать папой, но очень переживает, ведь ребенок - это большая ответственность.

- Я так давно не был папой(смеется - ред.), в смысле папой новонарожденного - 5 лет. Я понимаю, что впереди новая жизнь. Я ее хотел, хочу. И все равно - какая-то неизвестность.- поделился эмоциями мужчина.

Напомним, Валентина и Андрей уже воспитывают троих детей: Соломию (9 лет), Мирославу (5 лет) и Михаила (5 лет). В интервью "КП" в Украине" в 2016 году Хамайко рассказывала, что старается максимально загружать детей, чтобы они не сидели без дела.

- Они все невероятно энергичные, все индивидуалисты, нет такого, что кто-то отстает. И я максимально стараюсь их загрузить: акробатика, теннис, футбол… Потом будет школа, они станут перед выбором, но им будет из чего выбирать, - рассказывала ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Регина Тодоренко родила сына

Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Об этом сообщил журнал Hello со ссылкой на представителей пары. Как супруги назвали мальчика, пока неизвестно. Подробностями новоиспеченные родители обещали поделиться в ближайшее время.