Юлия КАЦУН (5 декабря 2018, 12:36)
Роман Дуда рассказал, как сделал предложение руки и сердца певице Вере Кекелии

Роман Дуда рассказал, как сделал предложение руки и сердца певице Вере Кекелии

Фото: Оскар ЯНСОНС.

Певица и участница "Женского Квартала" VERA KEKELIA и музыкант, автор песен DUDA побывали в гостях у "КП" в Украине" и рассказали нам о том, как зарождались их отношения. Телезрители наверняка помнят, что и Вера, и Роман были участниками шоу "Голос країни-7" на "1+1" - на проекте у них и появились чувства друг к другу.  

Во время нашей беседы Роман рассказал, как сделал предложение руки и сердца Вере.

- Я посадил Веру перед зеркалом и сказал: "Смотри". Я хотел показать ей, как она прекрасна. К этому случаю я написал музыкальную композицию. Сел за Верой и начал играть. Мне хотелось создать атмосферу, чтобы она расслабилась. А потом задал ей главный вопрос, выйдет ли она за меня", - вспоминает музыкант.

В свою очередь, Вера признается, что Рома стал для нее не просто любимым, но и другом, а также - музыкальным авторитетом:

- Рома - однозначно тот человек, на которого я могу положиться. Мне спокойно рядом с ним. Для меня в мужчине это самое важное. Я знаю, что если что-то случится, то мы вместе всегда найдем решение, и никто не будет бежать с корабля. Что касается музыки, я могу полностью довериться мнению Ромы. В этой области он для меня авторитет. Всегда могу обратиться к нему за советом, когда пишу композиции. 

Помимо собственных музыкальных проектов, Вера и Роман пели для участников проекта "Танцы со звездами".

- Павильон проекта двухэтажный. Вся подготовка происходит наверху. Мы там красимся, одеваемся, - рассказывает Вера о закулисным моментах шоу. - Очень смешно, когда исполнитель слышит, что его композиция уже началась, он просто вылетает из гримерки второго этажа, бежит по лестнице к микрофону и четко вступает в начало песни. Это очень забавно и потом вспоминается с улыбкой, но в тот самый момент переживаешь настоящий стресс.  

А вот супруг Веры признается, что юмор и шутки сопровождают пару не только во время выступлений, но и дома:

- Когда Вера готовится к выступлениям на "Женском Квартале", она все эти шутки учит дома. Я по 500 раз их слышу, но потом прихожу на концерт и все равно смешно.

Полная версию интервью - в ближайших выпусках "КП" в Украине".

Читайте также

Героиня "Женского Квартала" и экс-участник "Голоса країни" отмечают годовщину свадьбы

Семейная пара записала первый совместный дуэт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях