KAZKA официально опровергла свое участие в концерте  Песня года

KAZKA официально опровергла свое участие в концерте "Песня года"

Комментарии: 2
Фото: скрин

Украинская группа KAZKA выступила с официальным заявлением и опровергла информацию о своем участии в концерте "Песня года". В Фейсбуке коллектива говорится, что обнародованная информация является фейком.

- Друзья! Любая информация относительно будущих выступлений KAZKA, которая не подтверждена представителями группы или не содержится на официальном сайте, является ничем иным, как фейком. Будьте внимательны и потребляйте качественный контент. Следите за графиком KAZKA только в официальных источниках, - сказано в сообщении.

Напомним, украинские и российские артисты готовятся провести совместный концерт в Дюссельдорфе. Мероприятие пройдет в традиционном формате "Песня года", но с той лишь разницей, что петь будут не в Москве, а на немецкой арене ISS Dome. Концерт запланирован на 2 марта.

Изначально в списке артистов значились три украинских исполнителя: KAZKA, Верка Сердючка и Таисия Повалий. Однако, вскоре украинские коллективы начали обвинять в "зраде" и тогда KAZKA быстренько исчезла из списков.

К слову, на видео-анонсе украинская группа еще осталась:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях