Группа KAZKA передумала выступать на  Песне года

Группа KAZKA передумала выступать на "Песне года"

Комментарии: 3
Фото: скрин

Украинская группа KAZKA исчезла из списков участников концерта "Песня года", который должен был пройти в Дюссельдорфе. Это произошло буквально через несколько часов после того, как "КП" в Украине" написала о самом концерте.

Дело в том, что формат мероприятия подразумевает традиционную "Песню года", в которой примут участие многие известные российские артисты. Некоторые пользователи соцсетей обвинили наши группы в "зраде", однако от участия отказалась пока только KAZKA.

На данный момент Верка Сердючка и Таисия Повалий продолжают оставаться в списке.

 

Что за концерт

Украинские и российские артисты готовятся провести совместный концерт в Дюссельдорфе. Мероприятие пройдет в традиционном формате "Песня года", но с той лишь разницей, что петь будут не в Москве, а на немецкой арене ISS Dome. Концерт запланирован на 2 марта.

- "Через годы, через расстояния…" - 2 марта 2019 года вновь эти позывные главного музыкального события, самого популярного фестиваля современного эстрадного искусства зазвучат в Германии! Дебюты, открытия, сенсации, лучшие номера, главные песни – все вехи еще одного музыкального года на одной сцене, в рамках одного концерта! – говорится в афише.

К слову, на видео-анонсе украинская группа еще осталась:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях